شريط الأخبار
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي إيران: لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون تنسيق مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق مهرجان السامر الأول في لواء القويرة ( صور ) كأس العالم 2026 الأعلى تسجيلًا للأهداف على مدار التاريخ أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين النهضة الفكرية: سلاح الأردن الخفي لبناء دولة مدنية قوية* عطلة وطنية في الإكوادور بعد التأهل لمرحلة خروج المغلوب في كأس العالم هزيمة قاسية أخرى لتونس في وداع حزين لكأس العالم وهولندا تتصدر واليابان وصيفة “500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن"

الخريشا تؤكد على تفعيل المرافق وتوظيفها بما يخدم العملية التعليمية

الخريشا تؤكد على تفعيل المرافق وتوظيفها بما يخدم العملية التعليمية
القلعة نيوز - أكدت مدير التربية والتعليم للواء ناعور الدكتورة هيفاء الخريشا، على أهمية تفعيل المرافق التعليمية وتوظيفها بما يخدم العملية التعليمية ويحقق أهدافها التربوية وجاء هذا خلال زيارتها التفقدية صباح اليوم إلى مدرسة المشقر الثانوية للبنين ترافقها مدير الشؤون التعليمية ورئيس قسم الإعلام.


وتفقدت الخريشا سير الدوام المدرسي وانتظام الطلبة في صفوفهم، وأكدت على أهمية متابعة حضور وغياب الطلبة ورصده يوميا ورقيا والكترونيا عبر منصة OpenEmis,، وتطبيق أسس النجاح والإكمال والرسوب.

وأشارت الخريشا خلال زيارتها الى أهمية التركيز على تنفيذ أنشطة مبادرة لمدرستي أنتمي، والبرنامج الوطني للتدخلات العلاجية في مبحثي اللغة العربية والرياضيات.

كما تفقدت حاجة البناء المدرسي من الصيانة والأثاث والتجهيزات اللازمة لضمان بيئة تعليمية إيجابية ومحفزة للطلاب.

وتم خلال الزيارة تأمين مختبر الحاسوب بأجهزة حاسوب جديدة لزيادة عدد الأجهزة في المختبر، وذلك تحقيقا لمصلحة الطلبة .

وأشادت الخريشا بنظافة المدرسة ونظافة الساحات الخارجية ومدى حرص مدير المدرسة الأستاذ جهاد الهلالات والأسرة التربوية على العمل بروح الفريق الواحد من أجل النهوض بالعملية التعليمية والارتقاء بها.