شريط الأخبار
دهس شخص وتكسير مركبات خلال مشاجرة في خريبة السوق رئيس الوزراء يترأس جلسة لمجلس الاستثمار الحنيطي يزور مدرسة القوات الخاصة و يشارك كتيبة الصاعقة والمظليين وجبة الافطار الجيش يسير قافلة مساعدات إغاثية إلى المستشفى الميداني في نابلس وزير فرنسي: التحقيق بعلاقات دبلوماسي مع ابستين سيتواصل "حتى النهاية" الملك والرئيس الألباني يبحثان سبل توسيع التعاون بين البلدين ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات الخميس المقبل / تفاصيل رئيس جمهورية ألبانيا يزور مسجد الملك الحسين واشنطن: مستعدون لجولة محادثات جديدة مع إيران الجمعة المقبلة ويتكوف: ترامب يتساءل عن سبب عدم استسلام إيران حتى الآن صناعة الأردن: قطاع الصناعات الغذائية يلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان "الاقتصادي والاجتماعي" يدعو لتبني نهج وطني متكامل للتحول الرقمي المومني: الأردن يميّز بين حرية الرأي التي يكفلها الدستور وبين أي سلوك أو خطاب يتجاوز القوانين لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل إطلاق تقنية الربط التلفزيوني المغلق لحماية الأطفال ضحايا الجرائم والعنف هيئة الإعلام وبطلب من وزارة "التنمية" تعمم بحظر نشر مواد إعلامية تستغل الأطفال والأشخاص ذوي الإعاقة قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات في الضفة الغربية اتحاد المهندسين العرب يعتمد إنشاء لجنة "المهندسين الشباب" بمقترح أردني إطلاق مشروع التحول الرقمي في وزارة العمل

أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري

أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري

القلعة نيوز:
أصبح إيبسويتش تاون على مشارف الهبوط لدوري الدرجة الأولى الإنجليزي لكرة القدم عقب خسارته برباعية نظيفة أمام ضيفه أرسنال يوم الأحد، في المرحلة الـ33 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وافتتح البلجيكي لياندرو تروسارد التسجيل لأرسنال في الدقيقة 14، وأضاف زميله غابرييل مارتينيللي الهدف الثاني في الدقيقة 28.

وتضاعفت معاناة إيبسويتش بعدما اضطر للعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه ليف دافيس في الدقيقة 32، ليستغل الفريق اللندني النقص العددي في صفوف منافسه، ويضيف الهدفين الثالث والرابع بتوقيع تروسارد وإيثان نوانيري في الدقيقتين 69 و88 على الترتيب.


وكان بإمكان لاعبي أرسنال، المنتشي بتأهله للدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال أوروبا عقب فوزه 5-1 على ريال مدريد الإسباني في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بدور الثمانية للمسابقة القارية، زيادة غلته من الأهداف في شباك إيبسويتش لولا سوء الحظ الذي لازم لاعبيه في أكثر من فرصة.

وبتلك النتيجة، تسبب أرسنال في تأجيل تتويج ليفربول رسميا اليوم الأحد بلقب الدوري الإنجليزي لهذا الموسم، حيث رفع رصيده إلى 66 نقطة، بفارق 10 نقاط خلف الفريق الأحمر (المتصدر)، الذي يحل ضيفا على ليستر سيتي في وقت لاحق اليوم بنفس المرحلة.

في المقابل، تجمد رصيد إيبسويتش تاون عند 21 نقطة في المركز الثامن عشر (الثالث من القاع)، ليصبح بحاجة إلى معجزة من أجل البقاء في البطولة، حيث يبتعد بفارق 15 نقطة خلف مراكز الأمان، مع تبقي 5 مراحل فقط على نهاية المسابقة.

المصدر: وكالات