شريط الأخبار
وزير الخزانة الأمريكي: الولايات المتحدة لا تسعى لفصل اقتصادها عن الصين ولكنها ستحد من المخاطر تركي آل الشيخ يوجه رسالة لأمير قطر بعد تتويج باريس سان جيرمان بدوري الأبطال كونسورتيوم الملك يستقبل وفد اللجنة الوزارية العربية الإسلامية المكلفة بالتحرك الدولي لوقف الحرب على غزة الأردن يترأس اجتماعاً عربياً تحضيراً لاجتماعات مجموعات التعاون مع الاتحاد الأوروبي متابعة لزيارة الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي شيوخ ووجهاء الجفر للوقوف على مطالب واحتياجات القضاء مكافحة المخدرات تنفذ حملات أمنيّة واسعة في مختلف المحافظات / تفاصيل وزير الخارجية السعودي: رفض إسرائيل زيارة اللجنة تأكيد على تطرفها وزير الخارجية المصري: الأردن ومصر سيتصديان لجميع مخططات تهجير الفلسطينيين الصفدي: منع الاحتلال زيارة الوفد العربي لرام الله يؤكد غطرسة حكومة نتنياهو وتطرفها "الوزارية العربية الإسلامية" تعقد اجتماعا مع الرئيس الفلسطيني عبر الاتصال المرئي رئيس الوزراء: تخصيص أراضٍ لإنشاء إسكانات للمعلمين في المحافظات ورصد المخصصات ضمن موازنة عام 2026 رئيس الوزراء: افتتاح 18 مدرسة جديدة في العام الدراسي المقبل توقيع أول اتفاقية تنفيذية لاستغلال خامات النحاس الاردني وزير الطاقة يتابع أولويات رؤية التحديث الاقتصادي وزير الأوقاف يتفقد الحجاج الأردنيين في مكة وزير الشباب يرعى انطلاق أولى جلسات برنامج الحوارات الشبابية في الكرك طقس معتدل ولطيف الحرارة في اغلب المناطق حتى الاربعاء الملك يلتقي وفد اللجنة الوزارية العربية الإسلامية نقابة الصحفيين تمهل منتحلي الصفة الصحفية 30 يوما

اجواء لطيفة اليوم ومعتدلة في اغلب المناطق غدًا

اجواء لطيفة اليوم ومعتدلة في اغلب المناطق غدًا

القلعة نيوز- يكون الطقس اليوم السبت، لطيف الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، ومعتدلًا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا في مناطق البادية.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلًا بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول مساءً إلى شمالية غربية.
ويكون الطقس الاثنين، معتدلًا في أغلب المناطق ، وحارا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شرق المملكة ، وهناك احتمال في ساعات المساء لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء متفرقة من المناطق الشرقية ، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية تؤدي الى تدني مدى الرؤية الأفقية.
اما الثلاثاء، يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة ، ويكون الطقس معتدل الحرارة بوجه عام ، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 24 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 22 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 18 - 7, وفي مرتفعات الشراة 19 - 8, وفي مناطق البادية 28 - 14, وفي مناطق السهول 23 - 12, وفي الأغوار الشمالية 29 - 16, وفي الأغوار الجنوبية 32 - 18, وفي البحر الميت 30 - 17، وفي خليج العقبة 31 - 19 درجة مئوية.
-- (بترا)