شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية

مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية
القلعة نيوز- أكدت "منظمة مسلمون حول العالم"، الجمعة، أنه لم يُطلب منها في أي وقت دفع أي رسوم مقابل أي خدمات إسقاط جوي تتعلق بعمليات الإغاثة التي نقوم بها في غزة، وذلك بردها على المزاعم التي تدعي أن بعض المنظمات دفعت رسومًا للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية (JHCO) مقابل إسقاط المساعدات جوا إلى غزة.

وقالت المنظمة في بيان صحفي، إنها شاركت بنشاط في إيصال المساعدات الإنسانية الأساسية - بما في ذلك الطرود الغذائية والإمدادات الطبية وغيرها من الضروريات - عبر الطرق الجوية والبرية دون تكبد أي تكاليف متعلقة بالإسقاط الجوي.

وأشارت إلى أن سجلاتها المالية تشير بوضوح أنه لم يتم دفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية أو أي طرف آخر مقابل إسقاط المساعدات جوا.

واوضحت أن التكاليف الوحيدة التي غطتها تتعلق بنقل ولوجستيات شاحنات المساعدات من الأردن إلى غزة بما في ذلك التخزين والمناولة والتسليم عبر الحدود، مؤكدة أن هذه النفقات هي متطلبات تشغيلية قياسية لضمان إيصال المساعدات في الوقت المناسب وبكفاءة.

ولفتت النظر إلى أنها عملت مع الهيئة على إيصال المساعدات إلى غزة بشكل متسق ودون قيود مما يلبي الاحتياجات العاجلة للأسر المتضررة.

وأشارت المنظمة إلى أنه منذ بداية الحرب الإسرائيلية على غزة، نجحت بإيصال المساعدات عبر الجسور الجوية العسكرية الأردنية بتسهيل من الهيئة دون تحمل أي تكاليف نقل لهذه المساعدات.