شريط الأخبار
الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به الانتخابات التمهيدية تختبر فرص الديمقراطيين في معقل ترامب مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان

الجماهير الأردنية تعيش على وقع فرحة المونديال وتعكس أصالتها في حفاوة الاستقبال

الجماهير الأردنية تعيش على وقع فرحة المونديال وتعكس أصالتها في حفاوة الاستقبال

القلعة نيوز- تعيش الجماهير الأردنية في عمان وجميع محافظات المملكة، على وقع فرحة تأهل المنتخب الوطني لكرة القدم رسميًا إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وتترقب الجماهير مباراة المنتخب الوطني أمام العراق، مساء اليوم الثلاثاء، على ستاد عمان في ختام تصفيات المونديال، للاحتفال بالمنتخب في فعاليات ستستمر حتى ساعات متأخرة من الليل، احتفالًا بهذا الإنجاز غير المسبوق.
وبدأت الجماهير من مختلف المحافظات، تزحف إلى ستاد عمان منذ ساعات الصباح، لمتابعة المباراة، والمشاركة في الفعاليات الاحتفالية.
كما ينتظر، أن تشهد عمان وجميع المحافظات، تجمعات خاصة لحضور المباراة عبر شاشات كبيرة، أعدت خصيصًا لتوفير حضور ممتع للجماهير السعيدة بإنجاز منتخب النشامى.
وفي مشهد يجسد أصالة معدن المواطن الأردني، تألقت الجماهير الأردنية في استقبال 3 منتخبات عربية تتواجد حاليًا في عمان، لخوض مباراتي تصفيات كأس العالم، حيث يتواجد منتخب العراق الذي سيلاقي منتخبنا مساء اليوم، وهو نفس موعد مباراة منتخبي فلسطين وسلطنة عمان، التي تقام على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، ضمن تصفيات كأس العالم أيضًا.
وضرب الجمهور الأردني أروع الأمثلة في احترام الضيف وإكرامه، انطلاقًا من العلاقات الأخوية، حيث حظي المنتخب العراقي الشقيق بحفاوة استقبال كبيرة منذ وصوله إلى مطار الملكة علياء الدولي، مرورًا بتواجده في الفندق، وخوضه للتدريبات في عمان، ما دفع الكثير من وسائل الإعلام العربية للتطرق إلى هذا الاستقبال الكبير والحار الذي يعكس عمق العلاقة بين الشعبين الأردني والعراقي.
كما يحظى منتخبا فلسطين وسلطنة عمان بحفاوة استقبال أردنية أصيلة، تعكس أخلاق النشمي الأردني الذي يحتفي بالأشقاء.
ويأتي إقامة مباراة فلسطين وسلطنة عمان في الأردن، بناءً على طلب المنتخب الفلسطيني الذي اختار ستاد القويسمة ملعبًا بيتيًا له.
ويؤكد مشجع المنتخب الوطني مكرم جمال، استعداده للاحتفال بإنجاز المنتخب الوطني، من خلال التوجه اليوم من محافظة عجلون إلى عمان، لمتابعة مباراة النشامى أمام شقيقة العراقي، والاحتفال مع الجماهير بهذا الإنجاز.
وقال لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن وصول النشامى إلى المونديال إنجاز حقيقي للكرة الأردنية، ولا بد من الاحتفال بهذا الإنجاز الذي جاء بدعم كبير من جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.
وأكد المشجع عادل عبدالكريم الذي يقطن في عمان، أن الأجواء الاحتفالية التي تشهدها العاصمة، جاءت تعبيرًا عن الفخر بأعيادنا الوطنية، مثل الاستقلال وعيد الجلوس الملكي، وتعبيرًا عن فرحة كبيرة بإنجاز المنتخب الوطني.
واعتبر، أن حفاوة استقبال الأردنيين للمنتخب العراقي والمنتخبات العربية الأخرى، يعكس أصالة المواطن الأردني وكرمه.
ووجه المشجع العراقي علي الدليمي، الشكر والتقدير لجميع الأردنيين على حفاوة الاستقبال التي حظي بها المنتخب العراقي.
وبين، أن هذا الاستقبال الرائع ليس بغريب على الأردنيين الذين يؤكدون دومًا أصالة معدنهم، مباركًا تأهل منتخب النشامى إلى المونديال، متمنيًا أن ينجح المنتخب العراقي في مواصلة المشوار نحو بلوغ المونديال.
--(بترا)