شريط الأخبار
الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات رؤساء الجامعات البابا لاوُن الرابع عشر حل الدولتين يظل الطريق لتحقيق السلام العادل بالشرق الاوسط محافظ الزرقاء يتابع إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى السيل بمنطقة الغباوي بلدية الكرك تتعامل مع الملاحظات والبلاغات الواردة خلال المنخفض الجوي محافظ المفرق يتفقد جاهزية بلدية رحاب للتعامل مع الظروف الجوية بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي أمانة عمان تتعامل مع ملاحظات لارتفاع منسوب المياه وانجراف التربة خلال المنخفض الجوي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري تطورات الاوضاع في سوريا محافظ مادبا: غرف الطوارئ تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع الحكومة تعيد تطوير مطار ماركا التاريخي لاستعادة دوره الاستراتيجي في الطيران المدني عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار الصناعة والتجارة: تعديل أسعار القمح اعتيادي ولا يؤثر إطلاقاً على أسعار الخبز البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش "الأرصاد الجوية" تدعو إلى تجنب الأماكن المفتوحة والأشجار خلال العواصف الرعدية

تذاكر مباريات ريال مدريد الأغلى سعرًا في كأس العالم للأندية

تذاكر مباريات ريال مدريد الأغلى سعرًا في كأس العالم للأندية

القلعة نيوز- كشفت تقارير إعلامية، يوم الثلاثاء، أن تذاكر مباراة ريال مدريد الإسباني أمام الهلال السعودي تعد الأغلى في منافسات كأس العالم للأندية التي تنطلق الأسبوع المقبل في أميركا، بينما هناك مخاوف من ضعف الحضور الجماهيري لمباراة الافتتاح بين الأهلي المصري وإنتر ميامي الأميركي.


وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن المباريات التي يخوضها ريال مدريد في مونديال الأندية تعد الأغلى من ناحية التذاكر، لاسيما مواجهته ضد الهلال، إذ تبدأ الأسعار من 310 دولارات أميركية.

وقام الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بخفض تذاكر بطولة كأس العالم للأندية قبل انطلاق البطولة.

وتنطلق البطولة بشكلها الجديد، يوم الأحد، عندما يواجه الأهلي المصري فريق إنتر ميامي الأميركي في المباراة الافتتاحية.

وأشار موقع "ذا أثلتيك" إلى أن هناك مخاوف متزايدة من أن المباراة الأولى ستشهد آلاف المقاعد الفارغة، في ظل عدم بيع عشرات الآلاف من تذاكر المواجهة التي ستقام على ملعب "هارد روك" – وهو ملعب يستع إلى 65 ألف متفرج.

وتشير التقارير إلى أن مبيعات المباراة الافتتاحية تصل إلى 20 ألف تذكرة فقط، في الوقت الذي قام فيه "فيفا" بتخفيض أسعار تذاكر المباريات بسبب ضعف الإقبال الجماهيري.

ووصلت أسعار تذاكر مباراة ريفر بليت الأرجنتيني وأوراوا ريد داموندز الياباني إلى 24 دولارا أميركيا، وهي المواجهة الأقل سعرا في البطولة.

ولفتت "ديلي ميل" إلى أن أسعار مباريات ريال مدريد تعد الأعلى، خاصة أمام الهلال السعودي إذ تبدأ الأسعار من 310 دولارات أميركية، بينما تبلغ تكلفة أقل تذكرة في لقاء نادي العاصمة الإسبانية أمام سالزبورغ النمساوي 253 دولارا أميركيا.

وبالنسبة لمواجهة ريال مدريد الثالثة والأخيرة في مرحلة المجموعات، يبلغ سعر أقل تذكرة لحضور مباراة الفريق الإسباني أمام باتشوكا المكسيكي 132 دولارا أميركيا.


وكالات