شريط الأخبار
ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة القاضي يلتقي مدير عام "الشؤون الفلسطينية" ورؤساء لجان خدمات المخيمات الملك والرئيس الجزائري يبحثان هاتفيا سبل توطيد التعاون إرادة ملكية بالموافقة على قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 الفايز يلتقي رئيس مجلس الشورى القطري في الدوحة رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي السفير الصيني وزير العدل يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون القانوني والقضائي الأردن يتقدم 10 مراتب عالميا ويحل رابعا عربيا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية 2025 رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا عسكريا جزائريا الأمن السوري يلقي القبض على عصابة تابعة لداعش في ريف دمشق البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي الأردني منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف لماذا غابت الجماهير عن استقبال النشامى؟ وزير العمل يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردني وأردنية بوتين "مستعد للحوار" مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون الاحتلال الإسرائيلي يصادق على 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام لجنة الاقتصاد النيابية تواصل مناقشة معدل قانون المنافسة 112 مليار دولار لتحويل غزة إلى وجهة سياحية فاخرة

الامن العام ينفذ حملات امنية واسعة على تجار المخدرات / تفاصيل

الامن العام ينفذ حملات امنية واسعة على تجار المخدرات   تفاصيل
مكافحة المخدرات تلقي القبض على ثلاثة أشخاص في محافظة العقبة يرتبطون بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات بواسطة البالونات والمناطيد الموجهة لدول الجوار وتضبط بحوزتهم مجموعة من البالونات و 20 ألف حبة مخدرة وأسلحة نارية

*وتنفّذ حملة أمنيّة في منطقة جبل التاج في العاصمة وتلقي القبض على خمسة تجار ومهربين ، وتحبط تهريب 100 ألف حبة مخدرة عبر معبر حدود جابر

القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع عدد من القضايا النوعية ألقوا القبض خلالها على 13 تاجراً ومروجاً للمخدرات وبحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة .

وأبرز تلك القضايا كانت في محافظة العقبة حيث أثمرت جهود استخباراتية وعملياتية عن الكشف عن خلية جرمية مرتبطة بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات، تتكون من ثلاثة أشخاص أحدهم من جنسية عربية اتبعت أسلوباً جديداً في تهريب المخدرات لإحدى دول الجوار عبر البالونات والمناطيد الموجهة .

وأكّد الناطق الإعلامي أنّه بعد عمليات رصد ومتابعة ومراقبة لأولئك الأشخاص تم تحديد مواقع وجودهم ونشاطهم الجرمي في إحدى المناطق الحدودية الجنوبية وجرت مداهمتهم وإلقاء القبض عليهم وضبط بحوزتهم عدد من البالونات الموجهة إضافة إلى 20 ألف حبة مخدرة وثلاثة أسلحة نارية .

وفي القضية الثانية تمكنت كوادر الإدارة بالتعاون مع الاجهزة الامنية والجمارك الاردنية العاملة في معبر جابر الحدودي من إحباط تهريب 100 ألف حبة وأُلقي القبض على المتورط في القضية داخل المملكة ، كما وأُلقي القبض أيضا في محافظة العقبة على ثلاثة أشخاص من تجار المخدرات ومروجيها بعد مداهمة مكان وجودهم وضبط بحوزتهم 2300 حبة مخدرة إضافة إلى 4 كفوف حشيش.
وفي وسط العاصمة نفذت كوادر الإدارة حملة أمنيّة موسّعة على تجار المواد المخدرة ومروجيها في منطقة جبل التاج وأفضت الحملة عن إلقاء القبض على خمسة أشخاص وضبط بحوزة المقبوض عليهم ما مجموعة 1 كغم من مادة الكريستال القاتلة ونصف كغم من مادة الحشيش المخدرة .

فيما جرى في آخر القضايا مداهمة تاجر للمخدرات في محافظة إربد وأُلقي القبض عليه وضبط بحوزته 12 كف حشيش، وأُحيلت القضايا كافّة لمحكمة أمن الدولة.