شريط الأخبار
15 قرش سعر كيلو البندورة في السوق المركزي العراقيون والسعوديون في صدارة قائمة تملّك العقارات في الأردن فتح باب التجنيد في مديرية الامن العام اليوم - رابط كندا تشكر الأردن على دعمه في إيصال المساعدات الإنسانية إلى غزة النائب الغزاوي: سيادة الأردن خط أحمر أوروبا والولايات المتحدة والناتو توصلوا لأرضية مشتركة بشأن أوكرانيا بالأسماء ... مئات المدعوين للامتحان التنافسي في الحكومة مؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة الهيئات التدريسية في المدارس الحكومية تبدأ دوامها الأحد بالاسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الأسبوع القادم "صلاح يرعبكم".. الصحافة الإسرائيلية تنتقد "يويفا" بعد استجابته لموقف محمد صلاح بشأن غزة بيان صادر من عشيرة السلايطه/بدو الوسط آل خطاب: الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة الدكتور هايل عبيدات يحذر أزمة صحية وشيكة في الأردن وطبيب قلب واحد في الجنوب ومديونية الوزارة تجاوزت 200 مليون دينار لشركات الأدوية عشائر الدعجة لنتنياهو: أوهام استعمارية أبطلتها إرادة الشعوب تجارة الأردن : تصريحات المحتل نتنياهو هرطقات وأوهاماً زائفة عشائر الحجايا تستنكر تصريحات نتنياهو ، الذي فقد البوصلة والشعب والقيادة في خندق الوطن ودفاعا عن فلسطين النائب الشيخ صالح أبو تايه يرد على تصريحات نتنياهو .. نص البيان الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة ردود فعل عقب تصريحات نتنياهو عمّا يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى"

الجمارك: ضبط طن معسل بمعمل يستخدم نشارة الخشب في التصنيع

الجمارك: ضبط طن معسل بمعمل يستخدم نشارة الخشب في التصنيع

القلعة نيوز - تمكنت كوادر مديرية مكافحة التهريب من ضبط كمية تقدر بـ1000 كيلوغرام من مادة المعسل داخل معمل غير مرخص، كان يقوم بتصنيعها باستخدام مواد أولية غير صالحة للاستهلاك البشري، من بينها نشارة الخشب، وفي ظروف صحية بالغة السوء.


وأوضحت الجمارك أن الفحص أظهر أن المعسل المضبوط لا يفي بالاشتراطات الصحية والرقابية، ويحمل علامات تجارية مزورة، ما يجعله يشكل خطرًا مباشرًا على الصحة العامة.

وأكدت الجمارك أن هذه الضبطية تأتي ضمن جهودها المتواصلة في مكافحة التهريب والغش التجاري، وحرصها على حماية المستهلك من المواد الضارة، داعية المواطنين إلى الإبلاغ عن أي نشاطات مشبوهة أو ممارسات تهدد السلامة العامة، وذلك عبر الاتصال بالرقم المجاني 105.