شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

ميسي يتعرض للسخرية من زوجته بعيد ميلاده الـ38

ميسي يتعرض للسخرية من زوجته بعيد ميلاده الـ38

القلعة نيوز:
لم يسلم ليونيل ميسي نجم إنتر ميامي وأسطورة الأرجنتين من دعابة زوجته أنتونيلا روكوزو بمناسبة عيد ميلاده الـ38 أمس الثلاثاء، حيث فاجأته بكعكة طريفة ورسالة مرحة.

أنتونيلا احتفلت بعيد ميلاد زوجها بطريقتها الخاصة من خلال كعكة على شكل شخصية "سنفور غضبان" من أفلام الرسوم المتحركة الشهير "السنافر".

وكتبت في منشورها على "إنستغرام":"عيد ميلاد سعيد أيها العجوز النكدي! أفضل أب، أفضل شريك، أفضل كل شيء... كم نحن محظوظون بك! نحن نحبك."
وأرفقت الرسالة بمجموعة صور أبرزها صورة لميسي وهو يضحك مستمتعا بكعكة عيد ميلاده المستوحاة من عالم الرسوم المتحركة.



ويشارك ميسي حاليا في منافسات كأس العالم للأندية 2025 مع إنتر ميامي، حيث ساهم في تأهل فريقه إلى دور الـ16 بهدف رائع من ركلة حرة ضد بورتو البرتغالي.
بعد تأهله من المركز الثاني في مجموعته، يستعد ميسي لمواجهة مثيرة أمام فريقه السابق باريس سان جيرمان، في قمة منتظرة لحجز بطاقة العبور إلى ربع النهائي للبطولة العالمية.


وتعرف ميسي وأنتونيلا على بعضهما البعض منذ أن كانا طفلين وهي تصغره بعام واحد فقط، وبدأت العلاقة الرومانسية بينهما قبل سنوات طويلة، ولكنهما تزوجا بشكل رسمي في عام 2017، وأنجبا 3 أبناء وهم ماتيو وتياغو وسيرو.

وقال ميسي سابقا عن علاقته الرومانسية مع أنتونيلا: "إنها تتمتع بالعديد من الصفات الجيدة، التعامل مع الأمور الحياتية اليومية، شخصيتها، مزاجها الرائق دوما".

المصدر:RT