
القلعة نيوز – يقوم وزير تطوير القطاع العام ، الدكتور خير أبو صعليك ، بزيارة إلى جمعية القيادات الإدارية، يوم الثلاثاء المقبل الموافق 1 تموز 2025 ، في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا ، وذلك في إطار حرصه على تعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني والاطلاع على الجهود المبذولة في تطوير الكفاءات الإدارية .
ويأتي هذا اللقاء بدعوة من رئيس الجمعية الدكتور فايز الربيع وأعضاء الهيئة الإدارية بهدف الإطلاع على أهداف الجمعية ونشاطاتها المتعلقة بدعم وتطوير القيادات الإدارية في القطاع العام ، وتعزيز مفاهيم الريادة والتميز المؤسسي .
وسيلقي الوزير أبو صعليك كلمة يستعرض فيها ملامح خطة الوزارة لتطوير القطاع العام ، والتي تهدف إلى رفع كفاءة العاملين وتحسين الأداء المؤسسي ، من خلال حزمة من الإجراءات تشمل التدريب النوعي ، وتحسين بيئة العمل ، وتفعيل منظومات التقييم والمتابعة ، بما يتماشى مع تطلعات الحكومة نحو إدارة فاعلة ومتطورة .
وتعكس هذه الزيارة إهتمام الوزارة بالتواصل مع الجهات المعنية بالتنمية الإدارية ، وتؤكد على أهمية التكامل بين القطاع الحكومي ومؤسسات المجتمع المدني في دفع مسيرة الإصلاح الإداري في المملكة .