شريط الأخبار
عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!! *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل...

بسبب صورة مارادونا.. برشلونة يغير خططه تجاه لامين جمال

بسبب صورة مارادونا.. برشلونة يغير خططه تجاه لامين جمال

القلعة نيوز:
قرر نادي برشلونة الإسباني تقديم موعد الإعلان الرسمي عن منح نجمه الشاب لامين جمال القميص رقم 10، الذي سبق أن ارتداه الأسطورة ليونيل ميسي.

وكانت الخطة الأصلية تقضي بالإعلان عن الرقم الجديد في 13 يوليو المقبل، بالتزامن مع احتفالية عيد ميلاد جمال الـ18، والتي تتضمن مراسم تجديد عقده حتى 2031.

لكن، ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن النادي قرر تقديم الموعد إلى الثلاثاء المقبل، أي قبل 48 ساعة من الموعد المخطط له، بسبب تلميحات مباشرة من اللاعب عبر حسابه على "إنستغرام".

ونشر لامين جمال صورة للأسطورة دييغو مارادونا بقميص برشلونة ورقم 10، في إشارة واضحة إلى الرقم الذي سيحمله الموسم المقبل.


كما نشر صورة له وهو يحتفل بهدف بقميص رقم 19، وكتب: "رقمي.. تاريخي"، في إشارة لوداع الرقم الذي رافقه في بداياته.


ولم يتوقف الأمر عند ذلك، بل كتب والده تعليقا قال فيه: "أنت لا تستحق الرقم 10 فقط، بل أكثر من ذلك بكثير"، ما أكد النية المبيتة خلف الكواليس.

ومن المتوقع أن يتزامن إعلان منح الرقم 10 لجمال مع تأكيد إعارة أنسو فاتي إلى موناكو الفرنسي، بعد أن ورث الرقم من ميسي عقب رحيله.

وتأتي الخطوة أيضا بعد إعلان موناكو رسميا عن التوقيع مع النجم الفرنسي بول بوغبا، ما يمهد الطريق لاستقبال فاتي.

وسيتم طرح قميص لامين جمال الجديد بالرقم 10 في متاجر النادي بدءا من الأربعاء 2 يوليو، بالتزامن مع إطلاق القمصان الرسمية للموسم الجديد، وسط توقعات بأن يحقق النادي الكتالوني مبيعات ضخمة.

المصدر: "وسائل إعلام"