شريط الأخبار
نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026 الاتحاد السعودي يعلن قرارات عاجلة ويحسم الجدل بشأن سحب كأس السوبر من الأهلي ومنحه للنصر

رد رسمي يحسم رحيل ميسي إلى السعودية

رد رسمي يحسم رحيل ميسي إلى السعودية

القلعة نيوز:
حسم إنتر ميامي الأمريكي الجدل حول مستقبل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، في ظل الأنباء المتداولة بشأن إمكانية انتقاله إلى أحد أندية الدوري السعودي للمحترفين، الصيف الحالي.

ورغم تصاعد التكهنات عقب خروج إنتر ميامي من كأس العالم للأندية 2025 على يد باريس سان جيرمان، وخسارته الثقيلة برباعية نظيفة، إلا أن الرد جاء هذه المرة من مسؤول رسمي بالدوري الأمريكي.

وفي تصريحات لصحيفة الرياضية السعودية، قال ماهونري ميندوزا، مسؤول الاتصال الدولي في الدوري الأمريكي MLS: "ليونيل ميسي مستمر بشكل طبيعي مع إنتر ميامي حتى نهاية عقده في ديسمبر المقبل، ولا توجد نية لرحيله خلال الصيف الجاري كما أشيع".

وأضاف: "بعد انتهاء عقده الحالي، سيجتمع ميسي مع إدارة النادي لحسم مستقبله، سواء بالاستمرار لموسم إضافي أو البحث عن وجهة جديدة"، مشيرا إلى أن القرار النهائي لم يتخذ بعد.

وشدد ميندوزا على تصريحات سابقة لخورخي ماس، الشريك في ملكية نادي إنتر ميامي، الذي أبدى تفاؤله ببقاء ميسي لموسم آخر، خاصة وأن النادي يترقب افتتاح ملعبه الجديد "ميامي فريدوم بارك" في مارس 2026، وسط آمال بحضور النجم الأرجنتيني ضمن صفوف الفريق حينها.

وكانت تقارير أشارت إلى أن نادي الهلال السعودي جدد اهتمامه بضم ميسي، بعد محاولة فاشلة في صيف 2023 حينما اختار اللاعب الانضمام إلى إنتر ميامي بدلاً من الانتقال إلى دوري روشن، رغم عرض ضخم من الزعيم آنذاك.

كما ظهر اسم الأهلي السعودي كمرشح محتمل للتوقيع مع ميسي، خاصة بعد تتويجه بلقب نخبة آسيا، في ظل بحث النادي عن نجم عالمي يعزز حظوظه في المنافسات الكبرى.

وعلى الصعيد الفني، قدم ميسي أرقاما مبهرة مع إنتر ميامي منذ انضمامه، حيث لعب 63 مباراة، سجل خلالها 50 هدفا وصنع 24 تمريرة حاسمة، وتوج بلقب كأس الدوريات ودرع المشجعين.

المصدر: "وكالات"