شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

مفاوضات أمريكية صينية حول الرسوم قبل انتهاء مهلة واشنطن

مفاوضات أمريكية صينية حول الرسوم قبل انتهاء مهلة واشنطن

القلعة نيوز:
أعلن وزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسنت عن لقائه مع نظيره الصيني الأسبوع المقبل لبحث تمديد الموعد النهائي المقرر في 12 أغسطس لزيادة الرسوم الجمركية على الواردات الصينية.

وجاء تصريح الوزير الأمريكي في مقابلة له على برنامج على قناة "فوكس بيزنس" الأمريكية، حيث أكد أن العلاقات التجارية مع الصين في "مرحلة جيدة جدا"، مشيرا إلى أن المحادثات المقررة في ستوكهولم ستعقد يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين.

وأعرب بيسنت عن تفاؤله بالعلاقات التجارية الأمريكية الصينية قائلا: "أعتقد أننا انتقلنا إلى مستوى جديد مع الصين، حيث أصبح التعاون بناء وسنتمكن من تحقيق تقدم كبير الآن بعد استقرار التجارة عند مستوى جيد".

وأضاف أن المباحثات هذه المرة لن تقتصر على موضوعات التعريفات الجمركية التقليدية، بل ستشمل أيضا قضايا هيكلية مثل الحد من الاعتماد المفرط للصين على التصنيع والتصدير، معربا عن أمله في أن "تخفف الصين من فائض إنتاجها الصناعي وتركز أكثر على بناء اقتصاد استهلاكي".

كما كشف الوزير الأمريكي عن نيته تحذير الجانب الصيني بشأن استمرار بكين في شراء النفط الروسي والإيراني الخاضع للعقوبات. ولفت بيسنت إلى أنه سيتواصل مع نظرائه الأوروبيين بهذا الشأن، مؤكدا على أهمية أن تفرض الدول الأوروبية بدورها تعرفات ثانوية.

وعلى صعيد متصل، كشف وزير الخزانة الأمريكي عن استعداد بلاده للإعلان عن سلسلة من الاتفاقيات التجارية الجديدة مع عدة دول، مشيرا إلى إمكانية التوصل لاتفاق مع اليابان قريبا رغم التحديات السياسية والتفاوضية الحالية. وأعرب عن اعتقاده بأن معظم التعرفات الجمركية الحالية ستعود إلى مستوياتها في الثاني من أبريل 2025، مع استمرار المفاوضات حول الاتفاقيات التجارية.

المصدر: رويترز