شريط الأخبار
الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار "الميثاق النيابية" تُثمّن التوجيهات الملكية بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي الحكومة تعلن تفاصيل مشاريع البرنامج التنفيذي للأعوام 2026–2029 تعزيزات للجيش السوري بريف حلب بعد رصد مجاميع مسلحة تابعة لـ«قسد» الصومال يلغي كل اتفاقاته مع حكومة الإمارات الأرصاد الجوية : أجواء شديدة البرودة بالتزامن مع دخول المنخفض الأكبر من نوعها على مستوى أوروبا ... إسبانيا تضبط أطنانا من المخدرات في سفينة بالأطلسي ( صور ) المومني: البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) جزء من مشروع التحديث الشامل سميرات: لا نقص تمويليا لمشاريع البرنامج التنفيذي الحكومي لعام 2026 رئيس الوزراء: الملك وجّه الحكومة بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب

رئيس الديوان الملكي يلتقي وفد نادي نشامى المستقبل للسيدات الرياضي

رئيس الديوان الملكي يلتقي وفد نادي نشامى المستقبل للسيدات الرياضي
القلعة نيوز-- التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، في الديوان الملكي الهاشمي، اليوم الاثنين، وفدًا من نادي نشامى المستقبل للسيدات الرياضي، بحضور مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي.

ورحب العيسوي بأعضاء الوفد، معربًا عن تقديره للدور الذي يقوم به النادي في تمكين الفتيات والشباب في المجال الرياضي، وتعزيز مشاركتهم المجتمعية الفاعلة. ونقل خلال اللقاء تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وتمنياته لهم بدوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم الرياضية والوطنية، مؤكدًا اعتزاز جلالته الكبير بطاقات الشباب الأردني وقدرتهم على الإبداع والتميّز في مختلف الميادين.

وشدد العيسوي على أن الشباب يمثلون أولوية دائمة في فكر جلالة الملك، وركيزة أساسية في بناء المستقبل، مشيرًا إلى أن التوجيهات الملكية الدائمة تؤكد على دعم المبادرات الهادفة، وتوفير بيئة محفزة تُمكّن الشباب من تحقيق طموحاتهم والمساهمة في نهضة وطنهم.

من جهتهم، عبّر المشاركون، وجلّهم من فئة الشباب، عن شكرهم وتقديرهم لجلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على ما يوليانه من اهتمام كبير بالشباب والرياضة والمرأة، مشيدين بالرؤية الملكية المستنيرة التي تؤمن بدور الأجيال الصاعدة في صناعة التغيير الإيجابي.

كما أكدوا اعتزازهم بالمواقف الوطنية والقومية المشرفة لجلالة الملك، وقيادته الحكيمة في الدفاع عن قضايا الأمة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، وحرصه الدائم على ترسيخ قيم العدل والكرامة والإنسانية.

وأشار عدد من المتحدثين من المدربين ورئيس النادي، إلى أهمية اللقاء في تحفيز الشباب وتعزيز ثقتهم بأنفسهم، معربين عن امتنانهم للديوان الملكي على هذه المبادرة التي تعكس روح الانفتاح والتقدير لكافة الطاقات الوطنية.

وأكد الحضور أنهم سيواصلون مسيرتهم بالعزيمة والإصرار، مجسدين روح الولاء والانتماء، ومستلهمين من القيادة الهاشمية رؤى الأمل والعمل.