شريط الأخبار
مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل... قصة نجاح بتميز الزميلة هيفاء السرحان تتقدم بالتهنئة لعطوفة الدكتور مناور ابو الغنم بمناسبة الترفيع أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية"

بورصة عمّان تُوقف تداول أسهم 10 شركات لعدم تزويدها بالبيانات المالية.. (اسماء)

بورصة عمّان تُوقف تداول أسهم 10 شركات لعدم تزويدها بالبيانات المالية.. (اسماء)
القلعة نيوز:

قررت بورصة عمان تعليق تداول أسهم عشر شركات مدرجة، اعتبارًا من اليوم الأحد 3 آب 2025، وذلك لمخالفتها تعليمات إدراج الأوراق المالية بعدم تزويد البورصة بالقوائم المالية المرحلية المراجعة لفترة النصف الأول من عام 2025 والمنتهية في 30/06/2025.

وأوضحت البورصة في تعميم رسمي أصدرته بهذا الخصوص أن الشركات الموقوفة عن التداول في السوق الرئيسية لحين تزويد البورصة بالبيانات المطلوبة هي:
1. النسر العربي للتأمين – الرمز (AAIN)
2. التأمين العربية – الأردن – الرمز (AICJ)
3. المنارة الإسلامية للتأمين – الرمز (MIIC)

كما سيستمر إيقاف تداول أسهم عدد من الشركات الأخرى، مع بقاء إمكانية تداولها في سوق الأوراق المالية غير المدرجة (OTC)، وذلك بسبب إخفاقها في تقديم البيانات المالية السنوية السابقة ضمن المدة المحددة، أو لعدم دفع الرسوم المستحقة، أو لتقديم طلب إشهار إعسار، أو لتضمّن تقرير مدقق الحسابات رأيًا سالبًا. وهذه الشركات هي:
4. المتوسط والخليج للتأمين – الأردن – الرمز (MDGF)
5. الاتحاد للاستثمارات المالية – الرمز (UINV)
6. الأول للتمويل – الرمز (FFCO)
7. أبعاد الأردن والإمارات للاستثمار التجاري – الرمز (JEDI)
8. الأردنية لإدارة الصناديق الاستثمارية – الرمز (FUND)
9. مصانع الاتحاد لإنتاج التبغ والسجائر – الرمز (UTOB)
10. حديد الأردن – الرمز (JOST)

وأكدت بورصة عمان أن تعليق التداول سيستمر لحين قيام الشركات المشار إليها بتصويب أوضاعها المالية وتقديم القوائم المالية المطلوبة وفقًا للتعليمات المعمول بها