شريط الأخبار
مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل... قصة نجاح بتميز الزميلة هيفاء السرحان تتقدم بالتهنئة لعطوفة الدكتور مناور ابو الغنم بمناسبة الترفيع أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية"

الغذاء والدواء: بيع الأدوية عبر صفحات التواصل الاجتماعي محظور في الأردن

الغذاء والدواء: بيع الأدوية عبر صفحات التواصل الاجتماعي محظور في الأردن

القلعة نيوز:
أكدت مديرة مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الدكتورة رنا ملكاوي، أن بيع الأدوية عبر صفحات التواصل الاجتماعي محظور في الأردن.

وقالت ملكاوي خلال مداخلة إذاعية لها اليوم الثلاثاء، إن المؤسسة تقوم بجهود كبيرة في متابعة هذه الصفحات وضبطها.

وأوضحت، ان إحدى الحالات التي ضبطتها المؤسسة كانت لصفحة تدعي بيع منتج من الاعشاب يغني مرضى السكري عن الأنسولين، وبمتابعتها تبين أنها اعشاب تعبأ داخل شقة وتغلف بعبوات تدعي صناعتها في أوروبا.