شريط الأخبار
الاتحاد الأوروبي يشيد بجهود الأردن في التوصل إلى اتفاق غزة ولي العهد: الزيارة الى فرنسا ركزت على تعزيز التعاون حماس: نرفض أي وصاية أجنبية وحكم غزة شأن فلسطيني بحت الملك يؤكد ضرورة تكثيف جهود الاستجابة الإنسانية في غزة بعد وقف إطلاق النار "النائب إسماعيل المشاقبة" : "مبادرة الفراية طيبة لكنها ليست في مكانها وتحتاج إلى إعادة نظر" أكسيوس: ترامب يعتزم عقد قمة لزعماء بشأن غزة الأسبوع المقبل بمصر سياسيون : قرار اليونسكو بشأن القدس وأسوارها يؤكد شرعيتها الدينية وبعدها التاريخيوانتصارًا لقوة الحق السيسي يبحث مع غوتيريش تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة وجهود إعادة الإعمار "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يترأس جاهة عشيرة المجالي لعشيرة الطراونة الخرشة يكتب : وزارة الداخلية ليست الجهة التي تملك المرجعية الدينية أو الاجتماعية في مثل هذه القضية الأمم المتحدة: افتحوا جميع المعابر إلى غزة العجارمة يرد على مبادرة وزير الداخلية : كيف يطلب من السياسيين وأصحاب المناصب عدم مشاركة أقاربهم وأصدقائهم أفراحهم أو ترؤس الجاهات، فهؤلاء أبناء عشائر وعائلات أردنية إسرائيل: بدء مهلة الـ 72 ساعة لتسليم المحتجزين لدى حماس ضمن اتفاق الهدنة إسرائيل تنشر قائمة بأسماء 250 أسيرا يرتقب الإفراج عنهم ضمن اتفاق التبادل "الصحفي اليماني" لـ "وزير الداخلية" : اتركوا الناس على الأقل تفرح بفلذات اكبادها، كيفما تشاء تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة منها الامن العام ..قريبآ بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد

وزير الشباب يتفقد مرافق مدينة الحسين للشباب ويشيد بجهود التطوير والتأهيل

وزير الشباب يتفقد مرافق مدينة الحسين للشباب ويشيد بجهود التطوير والتأهيل
القلعة نيوز - اجرى وزير الشباب الدكتور رائد العدوان، اليوم الخميس، جولة تفقدية في مرافق مدينة الحسين للشباب، رافقه خلالها أمين عام الوزارة الدكتور مازن أبو بقر، ومدير المدينة رعد ميرزا.
واطلع العدوان خلال الجولة على سير أعمال الصيانة والتأهيل الجارية في مرافق المدينة، والتي تهدف إلى رفع كفاءة الخدمات المقدمة للشباب والرياضيين والمُرتادين، وإدامة جاهزية المدينة لاستضافة الفعاليات المحلية والدولية.
وشملت الجولة ستاد عمان الدولي، وملعب البترا، وقصر الرياضة، وصالة الأمير حمزة، وصالة الأمير راشد، والنادي الرياضي الخارجي (الجيم)، إلى جانب قصر الثقافة والمسبح الأولمبي، والساحات والغابة.
وقدم مدير المدينة عرضاً تفصيلياً حول أبرز الإنجازات التي تم تحقيقها ضمن خطط التطوير، والتي شملت تحسين المرافق الصحية، وتحديث أنظمة الإضاءة والتكييف، بالإضافة إلى إعادة تأهيل البنية التحتية في عدد من المواقع الحيوية داخل المدينة.
وشدد وزير الشباب العدوان، على مواصلة العمل وفق أعلى المعايير الفنية والهندسية، مؤكداً ضرورة إعداد تقارير مفصلة تتضمن احتياجات كل مرفق لضمان ديمومة أعمال التطوير، وتقديم خدمات نوعية تواكب تطلعات الشباب الأردني والرياضيين على حدٍّ سواء.
وأشار العدوان إلى أن مدينة الحسين للشباب تُعد أبرز المعالم الرياضية في المملكة، وتحمل اسماً عزيزاً على قلوب الأردنيين، ما يمنحها بُعداً وطنياً يتطلب العناية المستمرة والاهتمام الدائم.
وأضاف أن المدينة تشهد مراحل متقدمة من التطوير، مؤكداً أنها ستبقى مركزاً حيوياً يعكس مكانة الأردن في تنظيم واستضافة البطولات والأحداث الكبرى.