شريط الأخبار
بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل... قصة نجاح بتميز الزميلة هيفاء السرحان تتقدم بالتهنئة لعطوفة الدكتور مناور ابو الغنم بمناسبة الترفيع أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية" الأميرّة غيداء طلال : أجمل الأوقات أقضيها مع أطفالنا الرائعين في مركز الحُسيّن للسرّطان" القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود وزير الخزانة الأميركي: سنفرض على إيران تدابير "غير مسبوقة" تراجع الملاحة في مضيق هرمز وسط تصريحات متضاربة من واشنطن وطهران ارتفاع طفيف للنفط بعد تهديد أميركي بحصار مفتوح على إيران

توزيع الكهرباء: لن يتم قطع التيار عن أي مشترك بسبب تراكم الذمم المالية خلال الموجة الحارة

توزيع الكهرباء: لن يتم قطع التيار عن أي مشترك بسبب تراكم الذمم المالية خلال الموجة الحارة

القلعة نيوز- أعلنت شركة توزيع الكهرباء أنها لن تقوم بقطع التيار الكهربائي عن أي مشترك بسبب تراكم الذمم المالية، خلال فترة الارتفاع الشديد في درجات الحرارة التي تشهدها المملكة حاليًا.

وأكدت الشركة في بيان اليوم الأحد، أن هذا القرار يأتي تجسيدًا لدورها المجتمعي ومراعاتها للاحتياجات المرتبطة بالظروف الجوية السائدة في المملكة، مؤكدة خدمة المشتركين وراحتهم تأتي على رأس أولوياتها.
ودعت الشركة المشتركين الى المبادرة في تسوية المستحقات المترتبة عليهم والاستفادة من تسهيلات الدفع وإجراء التسويات المالية التي تقدمها في الفترة الحالية، وتأكيد أهمية تسديد الفواتير المستحقة أولاً بأول تفاديا لتراكم الذمم وتجنباً لانقطاع الخدمة فور عودة الشركة لتطبيق سياستها المنسجمة مع التعليمات التي اقرتها هيئة تنظيم الطاقة والثروة المعدنية.
كما دعت الشركة بجميع مشتركيها في مناطق امتيازها الكرك، الطفيلة، معان، العقبة، وادي الأردن والمناطق الشرقية الإبلاغ الفوري عن أي حالات انقطاع غير مبررة عبر الرقم الموحد (113)، لضمان سرعة الاستجابة ومعالجة أي أعطال.
وشددت شركة توزيع الكهرباء على استمرار فرقها الفنية بالعمل على مدار الساعة لمواجهة أي أعطال طارئة قد تنجم عن الأحمال الزائدة خلال موجة الحر التي تتعرض لها المملكة، داعية الجميع إلى ترشيد استهلاك الكهرباء قدر الإمكان لتخفيف الضغط على الشبكة وضمان استمرار الخدمة للجميع.
--(بترا)