شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا

الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا

القلعة نيوز - انخفضت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية خلال الأسبوع الأول من آب الحالي، مقارنة مع أسعارها في تموز الماضي، وذلك بحسب النشرة الأسبوعية التي تصدرها وزارة الطاقة والثروة المعدنية.

ووفقا للنشرة، انخفض معدل سعر البنزين (أوكتان 95) من 678 دولارا إلى 677 دولارا للطن، بنسبة انخفاض طفيفة بلغت 0.1 بالمئة، كما انخفض (أوكتان 90) من 660 دولارا إلى 659 دولارا للطن، بنسبة انخفاض طفيفة بلغت 0.2 بالمئة.

وانخفض معدل سعر الديزل من 653 دولارا إلى 639 دولارا للطن، بنسبة انخفاض بلغت 2.1 بالمئة، كما انخفض معدل سعر الكاز من 669 دولارا إلى 664 دولارا للطن، بنسبة انخفاض بلغت 0.7 بالمئة، في حين ارتفع معدل سعر زيت الوقود من 405 دولارات إلى 407 دولارات للطن، بنسبة ارتفاع طفيفة بلغت 0.5 بالمئة.

كما انخفض معدل سعر الغاز البترولي المسال من 553 دولارا خلال تموز الماضي إلى 498 دولارا للطن خلال آب الحالي، بنسبة انخفاض بلغت 9.9 بالمئة.

وانخفض خام برنت من 71 دولارا إلى 70 دولارا للبرميل، بنسبة انخفاض بلغت 1.4 بالمئة.