شريط الأخبار
نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026 الاتحاد السعودي يعلن قرارات عاجلة ويحسم الجدل بشأن سحب كأس السوبر من الأهلي ومنحه للنصر

أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير

أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير

القلعة نيوز:
تقدم مجلس إدارة نادي الزمالك المصري بشكوى رسمية إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر ضد الإعلامي أحمد شوبير على خلفية ما وصفه بتجاوزات متكررة في حق الزمالك وجماهيره.

وشملت شكوى نادي الزمالك تصريحات للإعلامي أحمد شوبير خلال حلقات برنامجه على قناة النادي الأهلي، اعتبرها مجلس إدارة النادي الزمالك تمثل تحريضا مباشرا ضد جماهير النادي، مؤكدة رفض إدارة الزمالك بشكل قاطع وعدم تقبلها مثل هذه الأساليب مع جماهير الزمالك "العظيمة".

وأكد نادي الزمالك في شكواه أن التناول الإعلامي بهذا الشكل للإعلامي أحمد شوبير يتعارض مع الأكواد الإعلامية والمعايير المهنية المتعارف عليها في العمل الإعلامي.

وشدد الزمالك على أن حرية الرأي والتعبير لا تعني الإساءة أو إثارة الفتنة بين الجماهير، وأنه يحتفظ بحقه الكامل في اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة لحماية اسم وسمعة نادي الزمالك، والحفاظ على حقوق جماهيره.

ودعا مجلس إدارة نادي الزمالك الجهات المختصة إلى التدخل الفوري لضمان التزام الجميع بالمعايير الإعلامية واحترام الكيانات الرياضية.

وتعد المنافسة بين ناديي الزمالك والأهلي في مصر واحدة من أعنف المنافسات الرياضية في المنطقة، حيث يطلق عليهما "ديربي القاهرة"، وهما يمتلكان قاعدة جماهيرية ضخمة ومتحمسة، والإعلامي أحمد شوبير هو حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، وأحد أبرز الإعلاميين الرياضيين في مصر.

وتأتي هذه الأزمة في سياق توترات متكررة بين الأندية الكبرى والإعلاميين الرياضيين في مصر، حيث ُتتهم وسائل الإعلام أحيانا بالتحيز أو إثارة الفتنة بين الجماهير، وسبق أن واجه شوبير انتقادات من جماهير الزمالك بسبب تصريحاته التي يعتبرونها متحيزة للنادي الأهلي، الذي يرتبط به تاريخيا كلاعب سابق.


المصدر: RT