شريط الأخبار
مسؤولون أميركيون وروس يجتمعون في فلوريدا لإجراء محادثات بشأن أوكرانيا الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة "أطباء بلا حدود": أطفال غزة يموتون بردا وندعو إسرائيل لإدخال المساعدات مقتل 5 عناصر على الأقل من تنظيم داعش بالضربات الأميركية في سوريا تفاصيل أكبر صفقة غاز بين إسرائيل ومصر حسان وابو السمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية النشامى في كأس العالم .... محرك حقيقي لمراكمة النمو الاقتصادي وزير الصناعة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع الولايات المتحدة الحكومة تبذل جهدا استثنائيا بتأمين منظم يحمي الأردنيين من السرطان رئيس غرفة التجارة الأوروبية بالأردن : الاتحاد الأوروبي شريك اقتصادي رئيسي للمملكة نجوم عرب يشيدون بتألق النشامى في كأس العرب ويتوقعون تمثيلا مشرفا بالمونديال غدا بداية فصل الشتاء فلكيا مجلس الأمن الدولي يمدد البعثة الأممية في الكونغو سنة كاملة أجواء باردة نسبيًا في اغلب المناطق حتى الثلاثاء 87.80 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم تاريخ وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول في العلاقات التجارية بين الأردن والولايات المتحدة ولي العهد يطمئن على صحة لاعب النشامى أدهم القرشي هاتفيا من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم

بيان صادر عن مجلس قبيلة عبّاد

بيان صادر عن مجلس قبيلة عبّاد
بيان صادر عن مجلس قبيلة عبّاد:
قال تعالى:
{قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ ۖ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ}
[سورة آل عمران: 118]
إن مجلس قبيلة عباد، وهو يستشعر مسؤوليته الوطنية والقومية والدينية، يندد ويستنكر ما صدر مؤخراً من تصريحات مستفزة وعدوانية من قبل رئيس وزراء الكيان الصهيوني والتي تحدث فيها عن ما يسمى (رؤية اسرائيل الكبرى) ، والتي يراها المجلس عبارة عن عجز سياسي لحكومة الكيان،ومحاولات بائسة لنسف السلام والأمان للمنطقة بشكل عام، وخرقاً فاضحاً للقوانين والمواثيق الدولية،وهذه التصريحات العبثية تحمل اساءة مباشرة للأردن والدول العربية وتصطنع تشويه للحقائق وقلب موازين التاريخ والجغرافيا، ويؤكد المجلس بأن هذه التصريحات هي امتداد لسياسات الاحتلال القائمة على التزييف والعدوان في محاولات واهنة لتصفية القضية الفلسطينية وإستمرار لماكينة العدوان على أبناء شعبنا الفلسطيني الأعزل من المدنيين في غزة ومحاولات الإستفزاز في الضفة الغربية والتعدي على المقدسات الأسلامية والمسيحية في القدس.

مجلس قبيلة عبّاد كما هم أبناء الأردن العظيم،يأخذون من اللاءات الثلاث التي أطلقها جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه " لا للتوطين، لا للوطن البديل، لا للتنازل عن القدس " منهج دفاع منيع لحماية وطنهم والذود عنه بالمهج والأرواح، وليعلم نتنياهو وحكومته المتطرفة أن الأردنيين روت دماء أجدادهم وأبائهم الزكية الطهورة ثرى فلسطين ، فلن يكون سهل المنال عليكم هذه التصريحات العابثة لمطامعكم الخبيثة ، بل هي نهجنا وثوابتنا ورثناه جيلاً تلو جيل للتصدي لأفكاركم ونوياكم العدوانية الخبيثة، ولن تزيدنا في الأردن إلا صلابة وثباتاً على الحق، ووقوفاً إلى جانب قضيتنا الفلسطينية، ودعماً لصمود أهلنا في فلسطين المحتلة.

ونُذكّر المعتدين والمتطاولين ونوياهم الماكرة أن الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة، وشعبه الحر الأبي، سيبقى كما كان على الدوام، سداً منيعاً في وجه الغطرسة الصهيونية، ولن ولم يساوم يوماً على الحق، ولن يتنازل عن ثوابته، ومواقفه المشرفة تجاه الأمة وقضاياها، مؤكدين وقوفنا وألتفافنا خلف قيادتنا الهاشمية، وجيشنا العربي المصطفوي، وأجهزتنا الأمنية، صفاً واحداً في الدفاع عن كرامة الأردن، أرضاً وإنساناً، ولن نسمح لأي كان أن ينال من سيادتنا أو وحدتنا. وحلمك الواهم المزعوم بالدولة الكبرى أيها النتن هو خرافة نحن لها بالمرصاد بأرواحنا ودمائنا صف واحد متحدين ، فأنت ما زلت لا تعرف الأردن والأردنيين فهم ورثة الثورة العربية الكبرى وأهل الكرامة وباب الواد واللطرون ، فنحن يقظين لكم ولمطامعكم بعمق أيماننا بتاريخنا الوطني والقومي .

عاش الأردن حراً عزيزاً منيعاً في ظل قيادتنا الهاشمية الحكيمة.

مجلس قبيلة عباد - المملكة الأردنية الهاشمية
#الأردن
#الأردن_للأردنيين
#فلسطين_للفلسطنيين