شريط الأخبار
"الرواشدة" يرعى الحفل الختامي لمهرجان الاغنية الأردنية ( صور ) الأردن يشارك في مؤتمر "تقاطع الثقافات" الدولي في يريفان الخارجية الفلسطينية: الإعدام الميداني سياسة ممنهجة وجريمة حرب إسرائيلية متعمدة وفد أممي في غزة: جهود المستشفى الأردني مقدرة الأردن يفتتح تصفيات كأس العالم لكرة السلة بفوز على سوريا الاحتلال يعدم شابين في جنين بطريقة وحشية ويحتجز جثمانيهما ردود فعل منددة بحادثة الرمثا الإرهابية الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي

خطاب: انخفاض درجات الحرارة وأجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء

خطاب: انخفاض درجات الحرارة وأجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء
القلعة نيوز:
حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
يوم السبت نهاراً: إنخفاض ملموس على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة ، الطقس صيفي اعتيادي في اغلب المناطق، وحارنسبي إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
لـيــلاً: الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق، ومعتدل في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات ليوم السبت :
- احتمال تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية.
- تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية.

يوم الاحد نهاراً: يطرأ إنخفاض طفيف على درجات الحرارة، الطقس صيفي عادي في اغلب المناطق وحار نسبي الى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة ، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
لـيــلاً: الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق، ومعتدل في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

يوم الاثنين نهاراً: يستمر الطقس صيفي عادي في اغلب المناطق وحار نسبي الى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة ، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً خاصة في مناطق البادية.
لـيــلاً: الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق، ومعتدل في الاغوار والبحر الميت والعقبة ، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

يوم الثلاثاء نهارًاً: الطقس صيفي عادي في اغلب المناطق وحار نسبي الى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة ، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً خاصة في مناطق البادية.
لـيــلاً: الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق، ومعتدل في الاغوار والبحر الميت والعقبة ، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.