شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس الأردن ومصر يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز "البادية النيابية" تبحث تحديات النقل العام في الأرياف والبوادي مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة طهران تلمح لصعوبة أميركية بالتخلي عن المطالب المتشددة لم يمهله القدر لطرحها .. "مبقتش أنام" آخر أغنيات هاني شاكر تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة شركة OPAQUE تبرم صفقة لشراء حلول ذكاء اصطناعي تشفيرية من معهد الابتكار التكنولوجي في أبوظبي المحامي ايمن الضمور يكتب حول هروب اصحاب الشركات الكبرى … وطرق حماية العمال والدائنين… الردّيات الضريبية.. حق مكتمل أم التزام مُجزأ؟

توزيع الكهرباء تطلق برنامجا ميسرا لتسوية المستحقات المتراكمة على مشتركيها "فئة المنزلي"

توزيع الكهرباء تطلق برنامجا ميسرا لتسوية المستحقات المتراكمة على مشتركيها فئة المنزلي

القلعة نيوز- أعلنت شركة توزيع الكهرباء، عن إطلاق برنامج ميسر لتسوية المبالغ المستحقة "الفواتير المتراكمة" على مشتركيها، لتمكين المشتركين المنزليين فقط من تجنب فصل التيار الكهربائي عن غير الملتزمين، وفقا لتعليمات هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن.

ودعت الشركة جميع المشتركين ضمن نطاق اختصاصها في الكرك والطفيلة ومعان والعقبة ومنطقتي وادي الأردن والشرقية، الذين تتجاوز قيمة فواتيرهم السابقة غير المسددة 300 دينار، إلى المبادرة للاستفادة من التسهيلات الاستثنائية الجديدة لتسوية المستحقات المالية المترتبة عليهم.
وأكدت الشركة في بيان اليوم الأربعاء، أن المشترك الذي تتخلف ذمته عن سداد فاتورتين متتاليتين بقيمة إجمالية تتجاوز 75 دينارا، يصبح عرضة لاتخاذ الإجراءات التي تشمل فصل التيار الكهربائي، مشيرة إلى أن البرنامج يتيح فرصة لتسوية تلك الالتزامات بشكل مرن.
وأوضحت أن تقسيط المبالغ المستحقة على المشتركين يصل إلى 15 شهرا، مع دفعة أولى محدودة تبلغ 15 بالمئة من إجمالي قيمة الفواتير السابقة المستحقة، شريطة أن تتم عملية التسوية خلال الفترة الأولى من عمر البرنامج الممتدة من 23 - 31 من الشهر الحالي.
وأضافت، إن قيمة الدفعة الأولى ترتفع تدريجيا مع مرور الوقت، فيما تتناقص فترة التقسيط المتاحة أمام المشتركين الراغبين في الاستفادة من البرنامج، وفقا للجداول المعلنة.
وبالنسبة لبرنامج "التقسيط"، قالت الشركة إن المرحلة الأولى: فواتير شهر أيار – دفعة 15 بالمئة خلال الفترة 21-31 من الشهر الحالي، مع فترة تقسيط تصل إلى 15 شهرا، أما المرحلة الثانية: فواتير شهر أيار – دفعة 20 بالمئة خلال الفترة من 1-10 أيلول المقبل، مع فترة تقسيط تصل إلى 12 شهرا.
أما المرحلة الثالثة: فواتير شهر أيار – دفعة 25 بالمئة خلال الفترة من 10-20 أيلول المقبل، مع فترة تقسيط تصل إلى 10 شهور، والمرحلة الرابعة: الفاتورة المستحقة – دفعة 35 بالمئة بعد 20 أيلول المقبل، مع فترة تقسيط تصل إلى 6 شهور فقط.
وأكدت الشركة أن الهدف من البرنامج هو التيسير على المشتركين وتمكينهم من تسوية التزاماتهم المالية بطريقة تدريجية، بما يضمن استمرار الخدمة الكهربائية دون انقطاع، لافتة إلى أن الاستفادة من المبادرة مشروطة بالالتزام بالفترة الزمنية المحددة لكل مرحلة.
--(بترا)