شريط الأخبار
الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"* *"لماذا تسعى إسرائيل للتفرد بالمنطقة؟"* التحالف: استهداف مواقع عسكرية حوثية في اليمن الهند: استهداف ناقلة غاز مسال ترفع علم موزامبيق بالمياه الإيرانية عدة غارات تستهدف ميناء الحديدة اليمني استهداف جديد لسفينة سعودية في البحر الأحمر "أكسيوس": واشنطن ولندن تخططان لعقد مؤتمر لبحث إمكانية تشكيل تحالف لحماية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: إيران ليست مستعدة لإبرام اتفاق الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين عراقجي: لن نقبل بوقف إطلاق نار مؤقت هيئة الإذاعة والتلفزيون التركية تفتح تحقيقًا بشأن إساءة للرئيس السوري عزل مدعي عام الجنائية الدولية الذي أصدر مذكرة توقيف بحق نتنياهو الضمان الاجتماعي تطلق حسابها الرسمي على "لينكدإن" ضمن مبادرة "إعلام رقمي ذو جودة" ترامب يهدد الاتحاد الأوروبي بتحقيق تجاري ورسوم جمركية رويترز: باكستان وإيران تستكشفان مسارا لمحادثات جديدة مع واشنطن الأردن والمغرب يبحثان التدهور الخطير في القدس جراء الاستفزازات الإسرائيلية الصفدي: انتهاكات إسرائيل تدفع المنطقة نحو صراع كارثي السفارة الامريكية في الأردن: على رعايانا متابعة تعليمات الحكومة الأردنية

وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه

وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه
القلعة نيوز- أكد وزير الإدارة المحلية وليد المصري، خلال لقاء عقد في بلدية بني عبيد، أن قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه، موضحاً أن هذا القرار جاء خدمةً لمصلحة أبناء اللواء وتعزيزاً لاستقلالية البلدية وقدرتها على أداء مهامها بكفاءة.
وقال المصري إن الوزارة تقدم كامل الدعم لبلدية بني عبيد، مشيراً إلى الإنجازات التي تحققت خلال العامين الماضيين منذ تاريخ الفصل، والتي انعكست على مستوى الخدمات والبنية التحتية وفتحت آفاقاً جديدة للتنمية المحلية.
وأضاف أن البلدية تحظى بخصوصية كونها البلدية الأم للواء، وأن الوزارة ستعمل على تسهيل كافة الإجراءات اللازمة لدعم مسيرتها.
وحول ملف العطاءات، أوضح الوزير أن الوزارة لم توقفها، مبيناً أن التأخير يعود لأسباب إجرائية مرتبطة بالموازنات، لافتاً إلى أن جميع بلديات المملكة لم تُصادق حتى الآن على موازناتها، الأمر الذي أدى إلى تأخير بعض المشاريع.
وشدد المصري على أن الوزارة تعمل على تعزيز العدالة في توزيع المشاريع والخدمات بين جميع البلديات، مؤكداً حرصه على متابعة مطالب أبناء اللواء وتنفيذ ما يمكن منها ضمن الإمكانات المتاحة.
من جهتهم، استعرض أبناء لواء بني عبيد أبرز احتياجاتهم الخدمية والتنموية خلال اللقاء، فيما جدد الوزير التزام الوزارة ببذل الجهود لتلبيتها وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.