شريط الأخبار
النشامى في كأس العالم .... محرك حقيقي لمراكمة النمو الاقتصادي وزير الصناعة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع الولايات المتحدة الحكومة تبذل جهدا استثنائيا بتأمين منظم يحمي الأردنيين من السرطان رئيس غرفة التجارة الأوروبية بالأردن : الاتحاد الأوروبي شريك اقتصادي رئيسي للمملكة نجوم عرب يشيدون بتألق النشامى في كأس العرب ويتوقعون تمثيلا مشرفا بالمونديال غدا بداية فصل الشتاء فلكيا مجلس الأمن الدولي يمدد البعثة الأممية في الكونغو سنة كاملة أجواء باردة نسبيًا في اغلب المناطق حتى الثلاثاء 87.80 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم تاريخ وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول في العلاقات التجارية بين الأردن والولايات المتحدة ولي العهد يطمئن على صحة لاعب النشامى أدهم القرشي هاتفيا من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم حماس تتوقع من محادثات ميامي وضع حد "للخروقات" الإسرائيلية حزب أمام اختبار وجودي: قبول استقالة 642 عضوًا من المدني الديمقراطي يكشف أزمة الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد في لواء بني عبيد العياصرة يرعى حفل توزيــع جوائــز مسابقــة الإبــداع الطفولــي 2025. الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب وزير الخارجية الأميركي: "لا سلام" ممكنا في غزة من دون نزع سلاح حماس

فريق "إمكان الإسكان" يشارك في تنظيم فعالية تطوعية في مركز الملكة رانيا للأسرة والطفل

فريق إمكان الإسكان يشارك في تنظيم فعالية تطوعية في مركز الملكة رانيا للأسرة والطفل
القلعة نيوز:

شارك متطوعو بنك الإسكان ضمن فريق "إمكان الٍإسكان" في فعالية تطوعية نظمها البنك مؤخراً بعنوان: "وقاية الطفل استثمار في المستقبل"، بالتعاون مع مركز الملكة رانيا للأسرة والطفل التابع لمؤسسة نهر الأردن، بهدف تمكين مجموعة من الأطفال والأمهات من المشاركة في عدة أنشطة توعوية للحماية من جميع أشكال الإساءة، إسهاماً في تعزيز وحدة الأسر وبناء مجتمع أكثر وعياً واستقراراً.

جاءت الفعالية كجزء من دعم البنك لبرنامج نهر الأردن لحماية الطفل ضمن إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمعه بالمؤسسة، والتي تنسجم مع التزام البنك بتعميق أثره المجتمعي خاصة فيما يتعلق بتحقيق التمكين والأمان الاجتماعي، لا سيما للأطفال وأسرهم، وذلك بدعم المؤسسات والبرامج التي تُعنى في هذا المجال عبر مظلة "إمكان الإسكان".

واستهدفت أنشطة الفعالية التثقيف بالمفاهيم المرتبطة بالحماية من الإساءة والوقاية منها، وبناء المهارات الشخصية والاجتماعية بطريقة تفاعلية وآمنة، واشتملت على عدة أنشطة من ضمنها تلك التي ترسخ مفاهيم الحماية والوقاية عبر وسائل تكنولوجية معينة.

ومن خلال الفعالية التطوعية، يساند بنك الإسكان مركز الملكة رانيا للأسرة والطفل، لتحقيق أهدافه بزيادة قدرة الأطفال والأسر على التعامل مع التحديات اليومية ومعالجتها، مع تطلعات للوصول إلى نحو آلاف المستفيدين عبر تنفيذ سلسلة من الأنشطة، كما يعزز المركز من دور متطوعي مظلته للمسؤولية الاجتماعية "إمكان الإسكان" كشركاء في مواجهة تحديات الإساءة والعنف الأسري.

ويشار إلى أن بنك الإسكان يدعم في إطار الشراكة مع مؤسسة نهر الأردن، مشاريع الريادة الاجتماعية التي توفر فرص اقتصادية تهدف إلى تمكين النساء في المجتمعات المحلية وتعزز استقلاليتهن وتساهم في بناء مستقبل أكثر استدامة.