شريط الأخبار
9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم اتفاق غزة يتضمن إفراج حماس دفعة واحدة عن 20 محتجزا على قيد الحياة وفاة طفل بحادث دهس على طريق الممر التنموي غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً.

سيميوني يتحدث بمرارة عن البداية المخيبة لأتلتيكو مدريد في "الليغا"

سيميوني يتحدث بمرارة عن البداية المخيبة لأتلتيكو مدريد في الليغا

القلعة نيوز:
يشعر الأرجنتيني دييغو سيميوني المدير الفني لأتلتيكو مدريد بأن جماهير الفريق محقة في شعورها بالإحباط بعد التعادل على ملعبه مع إلتشي في الجولة الثانية من الدوري الإسباني لكرة القدم.

واكتفى أتلتيكو بالتعادل 1-1 على أرضه مساء أمس السبت، ليفشل في التعافي من خسارة أخرى محبطة تعرض لها بالجولة الأولى ضد إسبانيول بنتيجة 1-2.

وقال سيميوني عقب مباراة إلتشي: "أعتقد أن الجماهير محقة إذا شعرت بالإحباط، لأننا ينتابنا نفس الشعور، لقد قدمنا كل شيء من أجل الفوز لكننا لم نفز في النهاية".

وأضاف سيميوني في تصريحات لموقع "إنتو ذا كالديرون": "نعمل بأقصى قدر من الجدية من أجل استغلال الإمكانيات الجيدة للغاية للاعبينا".

وعن الموقف الصعب لأتلتيكو الذي اكتفى بنقطة وحيدة في أول مباراتين من "الليغا" قال المدرب الأرجنتيني: "يجب علينا التحلي بالهدوء والصبر، وأن نعمل بشكل جاد أيضا، وسوف تتحسن النتائج، لا يجب علينا أن نتشتت لأننا لعبنا مباراتين لم نكن نستحق فيهما الخسارة على الأقل".

وواصل سيميوني: "الأمر مؤسف فقط لأننا كنا نستحق الفوز اليوم (أمس ضد إلتشي)، المنافس دافع بشكل جيد، وحارسه تصدى لفرصتين محققتين، من سورلوث وماركوس، حتى الهدف الذي سجلوه كان من خطأ ارتكبناه".

وأوضح مدرب أتلتيكو "حققنا نقطة واحدة من مباراتين، لكنني أؤكد على حقيقة أننا في مرحلة تطور، لدينا لاعبون صغار يجب مساعدتهم على النمو مع الفريق، وبالمقارنة مع المباراة الماضية ضد إسبانيول فقد تطورنا، ولعبنا بشكل أفضل".

وأكمل: "النتائج لم تكن كما سعينا، لكننا نحتاج أن نعمل ونصبر وننظر إلى الطريق الذي نسلكه لنركز على قوتنا وهي المفتاح لحصد مزيد من النقاط".

ومن المقرر أن يحل أتلتيكو مدريد ضيفا على ألافيس في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني السبت المقبل.

المصدر: أ ب