شريط الأخبار
9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم اتفاق غزة يتضمن إفراج حماس دفعة واحدة عن 20 محتجزا على قيد الحياة وفاة طفل بحادث دهس على طريق الممر التنموي غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً.

المنتخب الوطني تحت سن 23 لكرة القدم يلتقي نظيره البحريني غدا

المنتخب الوطني تحت سن 23 لكرة القدم يلتقي نظيره البحريني غدا

القلعة نيوز- يتجدد اللقاء الودي بين المنتخب الوطني تحت سن 23 لكرة القدم ونظيره البحريني عند الساعة السابعة من مساء يوم غد الخميس، على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.

وكان اللقاء الودي الأول الذي جرى أمس الثلاثاء، على نفس الملعب انتهى بالتعادل من دون أهداف،حيث يأتي اللقاءان الوديان في إطار التحضيرات للمشاركة في التصفيات الآسيوية.

ويستضيف الاتحاد الأردني لكرة القدم منافسات المجموعة الأولى للتصفيات الآسيوية التي تضم إلى جانب المنتخب الوطني كل من تركمانستان، تايبية الصينية وبوتان.

‎ويفتتح المنتخب مشواره بالتصفيات بمواجهة بوتان 3 أيلول المقبل، ثم يلاقي تايبية الصينية يوم 6 من نفس الشعر ويختتم مشاركته أمام تركمانستان يوم 9 الشهر المقبل، حيث تقام مباريات المنتخب الوطني على ستاد الملك عبدالله الثاني.

‎وحسب نظام البطولة، يتأهل أصحاب المركز الأولى في كل مجموعة، إلى جانب أفضل أربعة منتخبات حاصلة على المركز الثاني إلى النهائيات، لتنضم إلى السعودية المضيف.

--(بترا)