شريط الأخبار
"الألبسة والأقمشة": تراجع البيع الآجل بنسبة 40 % بعد قرار وقف حبس المدين من على سرير المرض.. "المعلم" يبارك للفراعنة التأهل إلى كأس العالم 9 مطبات و6 كاميرات ودوار جديد على طريق البترول في إربد للحد من الحوادث بالأسماء ... وزارات تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية تعرف على المنتخبات العربية المتأهلة إلى كأس العالم صندوق النقد يتوقع خفض الفائدة الأميركية مفارقة كبيرة بين فرص العمل المستحدثة للعام 2024 وبيانات الضمان.! #عاجل كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب كرة قدم ملياردير في التاريخ أجواء لطيفة في أغلب المناطق وزخات مطرية شمال المملكة ترامب: "أعتقد أن الرهائن سيعودون الإثنين" إلى إسرائيل البندورة بـ40 قرش والخيار بـ45 في السوق المركزي اليوم اتفاق غزة يتضمن إفراج حماس دفعة واحدة عن 20 محتجزا على قيد الحياة وفاة طفل بحادث دهس على طريق الممر التنموي غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل

ليس برشلونة ولا ريال مدريد.. الفريق الأكثر إنفاقا على الصفقات الصيفية في الدوري الإسباني

ليس برشلونة ولا ريال مدريد.. الفريق الأكثر إنفاقا على الصفقات الصيفية في الدوري الإسباني
القلعة نيوز:
تصدر أتلتيكو مدريد قائمة أكثر الفرق إنفاقا على الصفقات الجديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2025 بإجمالي أكثر من 175 مليون يورو وفقا لتقديرات شبكة "ترانسفير ماركت" العالمية.

وأنفق أتلتيكو هذا المبلغ الضخم على ضم 10 لاعبين جدد.

وبخلاف أليكس باينا لاعب فياريال، تعاقد النادي المدريدي مع ديفيد هانكو مدافع فينورد، وجوني كاردوسو من ريال بيتيس، ونيكو غونزاليس مهاجم يوفنتوس وتياغو ألمادا من بوتافوغو البرازيلي.

وفي المركز الثاني بالقائمة، جاء نادي ريال مدريد بإنفاق أكثر من 167 مليون يورو، لكنه يضم بين صفوفه حاليا أغلى ثلاث صفقات صيفية.

وذكرت شبكة "ترانسفير ماركت" أن الريال دفع 62 مليون يورو لضم المدافع دين هويسن، و50 مليون يورو للظهير الأيسر ألفارو كاريراس، و45 مليون يورو للمهاجم الشاب فرانكو ماستانتونو من ريفر بليت.

كما تعاقد ريال مدريد مع ترينت ألكسندر أرنولد من ليفربول مقابل 10 ملايين يورو.

في المقابل، يبقى غريمه التقليدي برشلونة عاجزا عن تعزيز صفوفه بصفقات ضخمة بسبب قواعد اللعب المالي النظيف.

واكتفى النادي الكتالوني بصرف 25 مليون يورو لضم خوان غارسيا حارس مرمى إسبانيول، واتفق على استعارة ماركوس راشفورد من مانشستر يونايتد، وضم المهاجم الشاب روني باردجي من كوبنهاجن مقابل 2.5 مليون يورو، وفقا لتقديرات "ترانسفير ماركت".

وتصدر ريال بيتيس عناوين الصحف بتعاقده مع البرازيلي أنتوني مهاجم مانشستر يونايتد مقابل 22 مليون يورو، بينما تعاقد إشبيلية مع المهاجم التشيلي المخضرم أليكسيس سانشيز، بصفقة انتقال حر.

ومن أبرز الصفقات أيضا إعارة خيتافي لمهاجمه كريستانتوس أوتشي إلى كريستال بالاس الإنجليزي، سعيا لتحقيق التوازن في سقف الرواتب.

المصدر: أ ب