شريط الأخبار
إعلان نتائج قبول أبناء الأردنيات في الجامعات للعام 2026 (رابط) ترامب في لقاء مع الجنرالات: أميركا تشهد "حربا من الداخل" الأردن وأوزبكستان يوقعان مذكرة تفاهم في مجالات الصناعات الدفاعية تنظيم الطاقة: كشف ميداني للراغبين بالتحقق من براءة ذمة عدادات الكهرباء العين العياصرة: خطة ترامب لا تعيد فلسطين لكن البديل يزيد الانهيارات مجنون يملك السلطة قد يحدث دمارًا هائلاً في هذا العالم... الموعد وقناة البث المجاني لمواجهة مصر ضد نيوزيلندا في كأس العالم للشباب مصر.. قرض بمليارات الجنيهات لتحويل مجمع التحرير لـ"كايرو هاوس" العثور على سفير جنوب أفريقيا في باريس ميتا ألكاراز يثأر من فريتز ويتوج ببطولة اليابان المفتوحة مصر تحقق 9 مليارات دولار من عائدات السياحة في أقل من عام الخارجية الروسية تعلق على خطة ترامب بشأن غزة المهاجم الروسي كابريزوف يوقع أغلى عقد في تاريخ دوري الهوكي الوطني الدكتور معن العليمات رئيسًا لفرع نقابة الأطباء / الزرقاء رئيس الوزراء يستقبل وزير الدِّفاع الأوزبكي الأمير الحسن بن طلال يزور مركز الأورام العسكري الملك يستقبل مستشار رئيس جمهورية أوزبكستان حماس تبدأ بدراسة خطة ترامب.. الرد قد يحتاج لأيام ترامب: ننتظر موافقة حماس على مقترحات السلام وزير الثقافة يشارك مؤتمر برشلونة حول "الحقوق الثقافية واقتصاديات الثقافة"

ارتفاع حصيلة العدوان على غزة الى 66097 شهيدًا

ارتفاع حصيلة العدوان على غزة الى 66097 شهيدًا

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة أن 42 فلسطينيا استشهدوا وأصيب 190 آخرين خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

وأضافت الوزارة في تقريرها اليومي لعدد ضحايا العدوان الإسرائيلي، إن المستشفيات استقبلت خلال الساعات 24 الماضية، 5 شهداء و 56 جريحا من منتظري المساعدات ليرتفع إجمالي الضحايا من منتظري المساعدات إلى 2576 شهيدًا وأكثر من 18873 جريحا.

وأكدت الوزارة ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ 7 تشرين الأول 2023 إلى66097 شهيدًا و 168536 جريحا.