شريط الأخبار
رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام. *كرة تتدحرج... وكرامة تتعثر* مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة"

تراجع مؤشر "فوتسي 100" البريطاني

تراجع مؤشر فوتسي 100 البريطاني

القلعة نيوز- شهدت بورصة لندن صباح اليوم تراجعاً ملحوظاً، متأثرة بانخفاض سهم بنك HSBC العملاق.

ووفقاً لصحيفة الغارديان البريطانية، فقد هبط مؤشر "فوتسي 100" بنحو 30 نقطة، أي ما يعادل 0.3 بالمئة، ليستقر عند مستوى 9518 نقطة، وذلك بعد يوم واحد فقط من تسجيله مستوى قياسيا جديدا.
وجاء هذا التراجع بشكل رئيسي نتيجة انخفاض سهم بنك HSBC بنسبة 6 بالمئة، عقب إعلان البنك خططه للاستحواذ الكامل على بنك هانغ سنغ في هونغ كونغ، والذي يمتلك فيه بالفعل حصة مسيطرة.
-- (بترا)