شريط الأخبار
مقتل شخص وجرح 8 بهجوم إيراني على ناقلتي نفط إماراتيتين الضمان يمنح تسهيلات مالية استثنائية للقطاع السياحي أجواء صيفية عادية حتى الجمعة الجيش: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من إيران فيفا يقلص قائمة الحكام المشاركين في كأس العالم ويبقي على مخادمة عون: أمن الأردن ودول الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي وزارة الشباب ودعمها للرياضة في الاردن واشنطن تسعى لفرض عزلة دبلوماسية على المحكمة الجنائية الدولية الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز ترامب: سنضرب إيران الليلة وغدًا بقوة عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت وستبقى "حارسة" مضيق هرمز دوي 4 انفجارات في بندر عباس .. وتفعيل الدفاعات الجوية العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي انخفاض أسعار الذهب محليًا دينار و 20 قرشًا .. والغرام يقف عند 82 ترامب يبلغ الكونجرس باستئناف العمليات العسكرية ضد إيران 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن مصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الأردن والكويت والبحرين وسلطنة عُمان جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة "التعاون" تنضم إلى الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تأكيداً لدورها في المسؤولية المجتمعية

الفائقة الدولية لتجارة السيارات (GKS)، الوكيل الحصري للعلامة التجارية MGفي الأردن، تطلق حملة "العودة إلى التعليم" بالتعاون مع صندوق الأمان لدعم تعليم الشباب الأيتام في الأردن

الفائقة الدولية لتجارة السيارات (GKS)، الوكيل الحصري للعلامة التجارية  MGفي الأردن، تطلق حملة العودة إلى التعليم بالتعاون مع صندوق الأمان لدعم تعليم الشباب الأيتام في الأردن

الفائقة الدولية لتجارة السيارات (GKS)، الوكيل الحصري للعلامة التجارية MGفي الأردن، تطلق حملة "العودة إلى التعليم" بالتعاون مع صندوق الأمان لدعم تعليم الشباب الأيتام في الأردن

القلعة نيوز:
تشرين الأول 2025، في خطوة جديدة تُجسد التزامها بالمسؤولية الاجتماعية، أعلنت شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات (
GKS)، الوكيل الحصري للعلامة التجارية MG في الأردن، عن شراكة استراتيجية مع صندوق الأمان لمستقبل الأيتام، لإطلاق حملة "العودة إلى التعليم"، التي تهدف إلى دعم تعليم الشباب الأيتام في الأردن.

انطلقت الحملة رسمياً في الأسبوع الأخير من شهر آب 2025، وتستمر حتى نهاية كانون الأول من العام نفسه. وتهدف المبادرة إلى المساهمة في حملة صندوق الأمان في تمكين 75 طالباً وطالبة من استكمال تعليمهم، من خلال توفير التمويل اللازم للمنح الدراسية الخاصة بهم.

وبهذه المناسبة، صرّح السيد منير الرفاعي، المدير العام لشركة MG الأردن:
"نفخر بهذه الشراكة التي تعكس إيماننا العميق بدور التعليم في بناء مستقبل مستدام، ونرى في دعم الطلبة خطوة حقيقية نحو مجتمع أكثر تمكيناً وعدالة."

من جهتها، قالت السيدة نور الحمود، المدير العام لصندوق الأمان: نؤمن في صندوق الأمان أن التعليم ليس مجرد فرصة، بل هو حياة جديدة تُمنح لشاب أو شابة فقدوا السند. شراكتنا مع شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات (MG) الأردن هي رسالة أمل، تؤكد أن المجتمع بأسره قادر على أن يكون العائلة الممتدة لهؤلاء الشباب، وأن يضع معهم حجر الأساس لمستقبل أكثر قوة وعدلاً.

وتتضمن الحملة سلسلة من الأنشطة التفاعلية في معرضها، بما فيها دعوة عامة لأفراد المجتمع لتجربة قيادة سيارات MG ، حيث تُمثل كل تجربة مساهمة مباشرة من الشركة ذاتها في دعم تعليم الشباب الأيتام.

ندعو الجميع لزيارة معرض MG ، والمشاركة في هذه المبادرة النبيلة، والمساهمة في رسم مستقبل مشرق لأبناء مجتمعنا.

نبذة عن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام
تأسس صندوق الأمان لمستقبل الأيتام كمؤسسة غير ربحية عام 2006 بمبادرة من جلالة الملكة رانيا لتمكين الشباب الأيتام من خريجي دور الرعاية بعد سن الـ18 من خلال تزويدهم بمنح التعليم والدعم المعيشي والتطوير الذاتي والصحة النفسية. كما تشمل برامجه أيضًا فئة الشباب الأيتام من مختلف أنحاء المملكة الذين يواجهون ظروفًا اقتصادية صعبة تعيق استمرارهم في التعليم، حيث يتم تزويدهم بمنح تعليمية وفقًا لشروط ومعايير محددة، إلى جانب برامج التطوير الذاتي. منذ تأسيسه وحتى الآن دعم الصندوق نحو أكثر من 4950 شابًا يتيمًا منهم 66% من الإناث، وتخرج 3671 شابًا وشابة، وحاليًا يدعم الصندوق 604 شاباً على مقاعد الدراسة.

للمزيد من المعلومات يمكنك زيارة الموقع الالكتروني
alamanfund.jo