شريط الأخبار
العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير مستشفى معان الحكومي: بدء استقبال مراجعي عيادات الاختصاص في المبنى الجديد السبت السعودية: إيقاف خط أنابيب شرق - غرب احترازيًا إثر تعرضه لعدة استهدافات الصحة: 90 ألف وافد خضعوا للفحص الطبي خلال تموز وآب وزير السياحة والآثار يلتقي نائب بطريرك موسكو المطران أنطوني العجارمة: نسب الأمية والتسرب المدرسي في الأردن الأقل عربيًا الأردن يروّج لمنتجه السياحي في موسكو ويعزز فرص استقطاب الروس رويترز: الحوثيون وصلوا إلى مضيق باب المندب القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي ترامب: لو امتلكت إيران سلاحا نوويا لقضت على إسرائيل والشرق الأوسط جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب أكثر من 30 مسدسا وبندقيتين من الأردن الصحة: تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية

وزير النقل يبحث والسفير الكويتي تعزيز التعاون

وزير النقل يبحث والسفير الكويتي تعزيز التعاون

القلعة نيوز- بحث وزير النقل الدكتور نضال القطامين، اليوم الثلاثاء، مع السفير الكويتي لدى المملكة، حمد بن راشد المري، تعزيز التعاون المشترك في مجالات النقل.

واستعرض القطامين، خلال استقباله السفير الكويتي في مكتبه، سبل تعزيز التعاون بين البلدين في مجالات النقل المختلفة، خصوصا فيما يتعلق بتبادل الخبرات والتدريب في مجالات النقل البري والبحري والجوي والأرصاد الجوية، من خلال كوادر الأكاديميات الجوية، ومراكز التعليم البحري، ومركز تدريب الأرصاد الجوية.
وأشار إلى أهمية البناء على العلاقات الراسخة بين البلدين من خلال تعزيز التعاون الفني والمؤسسي في مجالات النقل المختلفة، لافتا إلى أن الوزارة تولي اهتماما كبيرا بتطوير الشراكات مع الأشقاء في دولة الكويت، نظرا لما تمتاز به من خبرات رائدة في مجالات البنية التحتية والنقل اللوجستي.
من جهته، أكد السفير الكويتي أن العلاقات الأردنية الكويتية تمثل نموذجا يحتذى في التعاون العربي، مشيدا بما يشهده قطاع النقل في الأردن من تطور لافت.
وأشار إلى حرص بلاده على توسيع مجالات التعاون وتبادل التجارب والخبرات، وتسهيل إجراءات النقل البري والبحري بين البلدين.
وترتبط المملكة مع الكويت باتفاقيات في مجالات النقل البري والجوي والبحري، ومذكرة تفاهم في مجال الأرصاد الجوية، فيما شهدت اجتماعات الدورة الخامسة للجنة العليا الأردنية الكويتية المشتركة، التي انعقدت في الكويت في تموز الماضي، تأكيدا على تنفيذ الاتفاقيات المشتركة في جميع المجالات.
--(بترا)