شريط الأخبار
الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد" الجامعة الأردنية تحول دوام الثلاثاء إلى التعليم عن بُعد بسبب الأحوال الجوية جامعة عجلون الوطنية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الأحوال الجوية بلديات ومؤسسات رسمية ترفع استعدادها لاستقبال المنخفض هيئة الخدمة تقرر تأجيل اختبار تقييم الكفايات الثلاثاء جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤجل الامتحانات المقررة غدا الجامعة الهاشمية تؤجل امتحانات الثلاثاء بسبب الظروف الجوية نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار "الميثاق النيابية" تُثمّن التوجيهات الملكية بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي الحكومة تعلن تفاصيل مشاريع البرنامج التنفيذي للأعوام 2026–2029 تعزيزات للجيش السوري بريف حلب بعد رصد مجاميع مسلحة تابعة لـ«قسد» الصومال يلغي كل اتفاقاته مع حكومة الإمارات الأرصاد الجوية : أجواء شديدة البرودة بالتزامن مع دخول المنخفض الأكبر من نوعها على مستوى أوروبا ... إسبانيا تضبط أطنانا من المخدرات في سفينة بالأطلسي ( صور ) المومني: البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) جزء من مشروع التحديث الشامل سميرات: لا نقص تمويليا لمشاريع البرنامج التنفيذي الحكومي لعام 2026 رئيس الوزراء: الملك وجّه الحكومة بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب

البنك الأردني الكويتي يرعى مشروع “The Avenue” الريادي التابع لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب

البنك الأردني الكويتي يرعى مشروع “The Avenue” الريادي التابع لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب

البنك الأردني الكويتي يرعى مشروع "The Avenue” الريادي التابع لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب


القلعة نيوز:

تحت رعايةصاحبة السمو الملكي الأميرة تغريد محمد، وبحضور معالي الأستاذة وفاء بني مصطفى، وزيرة التنمية الاجتماعية مندوباً عن سموها، افتتحت مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب (PTI) مشروعها الريادي الجديد "The Avenue”، بحضور الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي السيد هيثم البطيخي، والمديرة العامة للمؤسسة الدكتورة أغادير جويحان.

ويأتي مشروع "The Avenue” ضمن سلسلة من المشاريع الريادية لمؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب، التي تهدف إلى دعم المصممين والمبدعين الأردنيين من خلال توفير مساحة مخصصة لعرض أعمالهم وإبراز مواهبهم بأرقى صورة، بما يعكس روح الإبداع المحلي والهوية الثقافية الأردنية ضمن إطار عصري يجمع بين الثقافة، والفن، والمجتمع.

وفي هذا السياق، قال السيد هيثم البطيخي، الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي "نفخر بشراكتنا المستمرة مع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب، التي تعكس التزام البنك الراسخ بدعم المشاريع التنموية والاجتماعية الهادفة إلى تمكين الأفراد والمجتمعات. إن مشروع "The Avenue"يجسد رؤية مشتركة تقوم على تمكين الكفاءات الأردنية الشابة وإبراز إبداعاتهم، انسجاماً مع استراتيجية البنك في تعزيز التنمية المستدامة ودعم الاقتصاد المحلي".

من جهتها، عبّرت معالي الأستاذة وفاء بني مصطفىعن فخرها بهذا المشروع الذي يعكس الشراكة بين القطاعين العام والخاص، مؤكدةً أن دعم مثل هذه المبادرات يعزّز فرص العمل والإنتاج المحلي، ويُسهم في تنمية المجتمعات وتمكين الشباب والنساء في مختلف المحافظات.

وخلال الافتتاح، أكدت الدكتورة أغادير جويحانأن "The Avenue” يُجسّد رؤية مؤسسة الأميرة تغريد في تمكين المرأة الأردنية ودعم ريادة الأعمال الإبداعية، مشيرةً إلى أن المشروع يشكّل منصة تفاعلية تتيح للمصممين والحرفيين المستقلين والجمعيات الحرفية، الفرصة للوصول إلى جمهور أوسع والترويج لأعمالهم على المستوى المحلي والدولي.

واختُتم الافتتاح بجولة في أروقة"The Avenue” ، الذي يضم مجموعة مختارة من العلامات المحلية المميزةفي مجالات التصميم، الحرف اليدوية، الأزياء، والمنتجات الإبداعية، ليكون وجهة تلهم الزوار وتحتفي بجمال الحرف الأردنية وتميّز مبدعيها.