شريط الأخبار
الشموسة تطيح بمديرة المواصفات والمقاييس عبير الزهير رئيس الوزراء يعقد اجتماع متابعة للوقوف على النتائج الأوليَّة لتقرير فحوصات الجمعيَّة العلميَّة الملكيَّة حول موضوع مدافئ الغاز التي تسبَّبت بحالات وفاة واختناق القوات المسلحة تستأنف عمل المستشفى الميداني الأردني في تلّ الهوا شمال غزة الأشغال: جاهزية عالية وتعامل فوري مع بلاغات المواطنين خلال المنخفض الجوي قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) سلامي: أنا قائد المنتخب الأردني أسعى للتتويج ولا أحد يشكك بأمانتي إسرائيل تمنع أعضاء في البرلمان الكندي من دخول الضفة عبر الأردن الخوالدة: شكرا للنشامى وزارة الاستثمار تكشف بالفيديو أبرز الحوافز والإعفاءات أمام المستثمرين طقس بارد وأمطار رعدية وتحذير من السيول جنوبا اليوم منتخب النشامى يبحث عن لقب تاريخي أمام المغرب في نهائي كأس العرب غدا الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني النائب عياش يطالب وزير التربية بتأجيل أقساط طلبة الجامعات الضمان الاجتماعي: رواتب المتقاعدين في البنوك الاثنين المقبل السعودية: هزة أرضية بقوة 4 ريختر في الشرقية تساقط زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر .. Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر برعاية النائب أيمن البدادوة.. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day.

طلب ملحوظ على الدينار عند شركات الصرافة

طلب ملحوظ على الدينار عند شركات الصرافة

القلعة نيوز-أكد ممثل القطاع المالي والمصرفي في غرفة تجارة الأردن فراس سلطان، وجود طلب ملحوظ على الدينار عند شركات الصرافة العاملة بالسوق المحلية، ما ينعكس على النشاط الاقتصادي بالمملكة.

وقال سلطان في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، إن الطلب الملحوظ على الدينار يشير إلى تنامي نشاط القطاع السياحي الذي سجل ارتفاعاً بنسبة 6.8 بالمئة منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية أيلول الماضي، ليصل إجمالي الإيرادات إلى نحو 6 مليارات دولار، ما انعكس على مختلف القطاعات الخدمية.
وأشار إلى مساهمة حوالات الأردنيين العاملين بالخارج في نشاط سوق الصرافة، حيث ارتفعت بنسبة 3.1 بالمئة منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية شهر آب الماضي لتبلغ 3 مليارات دولار، مقارنة مع الفترة نفسها من 2024.
وبين أن قطاع الصرافة بالأردن شهد تطورا كبيرا بالسنوات الماضية من حيث الخدمات ومواكبة التطورات العالمية، مشيدا بالدور الكبير الذي يقوم به البنك المركزي من خلال سياسته في الحفاظ على السياسة النقدية بالمملكة وتعزيز الثقة بالدينار.
--(بترا)