شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

أشغال جرش تنجز 15 عطاء وتباشر استعداداتها للموسم الشتوي

أشغال جرش تنجز 15 عطاء وتباشر استعداداتها للموسم الشتوي

القلعة نيوز- قالت مديرة أشغال محافظة جرش المهندسة إخلاص الخشاشنه، إن المديرية نفذت 15 عطاءً شملت مشاريع إنشاء وصيانة طرق رئيسية وفرعية في مختلف مناطق المحافظة.

وأوضحت لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن من ضمن هذه المشاريع، طريق قفقفا أم الزيتون واستكمال طريق عيصرة سوف باتجاه المستشفى العسكري إلى جانب صيانة طريق سوف جرش وجبه المصطبة ومشتل فيصل المجدل.
وأضافت أن تمويل مجلس محافظة جرش لمشاريع المديرية بلغ نحو مليون و139 ألف دينار، مشيرة إلى أن المشاريع المنفذة هي: عطاء لأعمال السلامة المرورية تضمن إنشاء مطبات بطول 100 متر طولي، وتنفيذ جزيرة وسطية عند تقاطع الجبارات، بالإضافة إلى عطاء لإنارة شارع جرش ساكب وتوريد مواد لمحطات الصيانة والخلطات الإسفلتية.
وأشارت إلى تنفيذ عطاء لصيانة الطريق الممتد من إشارة مركز الزوار حتى دوار القيروان وباتجاه المؤسسة العسكرية بقيمة 209 آلاف دينار استجابة لاحتياجات المحافظة من خلال متابعة مباشرة من وزير الأشغال خلال زيارته الميدانية، نظراً لأهمية الطريق الحيوي والسياحي الذي يمر في المدينة الأثرية.
وأكدت الخشاشنه أن مديرية الأشغال استكملت إعداد خطة الطوارئ للموسم الشتوي وشملت تنظيف مجاري الأودية والعبارات ضمن مناطق الاختصاص إلى جانب استئجار 22 آلية لتكون جاهزة تحت الطلب خلال الظروف الجوية الطارئة واستمرار فرق الصيانة في تنفيذ أعمال الدهان وتركيب العواكس والشواخص والعناصر المرورية اللازمة لتعزيز السلامة العامة.
--(بترا)