شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

أجواء معتدلة في معظم المناطق

أجواء معتدلة في معظم المناطق
القلعة نيوز:

تسجل درجات الحرارة الأحد، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقرابة من (6-7) درجات مئوية، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، وفق تقرير دائرة الأرصاد الجوية.

وخلال ساعات الليل يكون الطقس لطيفا بوجه عام، مع استمرار ظهور الغيوم العالية والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 30 - 16 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 28 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 26 - 16، وفي مرتفعات الشراة 27 - 15، وفي مناطق البادية 31 - 14، وفي مناطق السهول 30 - 16، وفي الأغوار الشمالية 35 - 21، وفي الأغوار الجنوبية 36 - 22، وفي البحر الميت 35 - 23، وفي خليج العقبة 36 - 22 درجة مئوية.

وأضاف التقرير أن درجات الحرارة ترتفع بشكل طفيف الاثنين، مع بقاء الأجواء معتدلة في أغلب المناطق وحارة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم عالية، فيما تكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. وليلًا، يسود طقس لطيف مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ورياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

وفي يوم الثلاثاء، يبقى الطقس معتدلا في معظم المناطق، وحارًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. أما ليلا فتستمر الأجواء لطيفة مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية، ورياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

وتوقعت الدائرة أن تستمر الأجواء يوم الأربعاء معتدلة في أغلب المناطق وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ورياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. وخلال ساعات الليل، يكون الطقس لطيفا مع ظهور غيوم عالية، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.