شريط الأخبار
عزم أمريكي لخفض عدد الطائرات والسفن الحربية المتاحة لعمليات حلف الناتو مؤتمر لإحياء مسار حل الدولتين في فرنسا بعد إعلان التوصل إلى تفاهم أمريكي إيراني .. انخفاض أسعار النفط 5% الاقتصاد البريطاني ينكمش 0.1% في نيسان متأثراً بارتفاع أسعار الطاقة وكالة إيرانية: مذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران تشمل رفع العقوبات النشامى يبدأ معسكره المونديالي الرسمي في بورتلاند وزيران سابقان على سرير الشفاء أجواء صيفية معتدلة في أغلب مناطق المملكة حتى الإثنين المكتبة الوطنية تشارك في معرض صور وثائقي احتفاءً بالمناسبات الوطنية محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن

الفيصلي يقفز إلى صدارة دوري المحترفين لكرة القدم

الفيصلي يقفز إلى صدارة دوري المحترفين لكرة القدم

القلعة نيوز- قفز الفيصلي إلى صدارة دوري المحترفين لكرة القدم، مستفيدا من نتيجة تعادل الرمثا والوحدات في الجولة العاشرة التي اختتمت ليلة أمس السبت.

ورفع الفيصلي رصيده إلى 25 نقطة منفردا في الصدارة، فيما تراجع الرمثا إلى المركز الثاني برصيد 24 نقطة.
وحقق الفيصلي في الجولة العاشرة فوزا كبيرا على فريق الجزيرة بنتيجة 6-1، حيث سجل أهدافه لاعب الجزيرة علاء الورق بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 10 ومجدي عطار في الدقيقتين 16 و 50 وأحمد عرسان في الدقيقة 23 والمحترف هاري آرون في الدقيقة 72 وأمين الشناينة في الدقيقة 90+1، فيما أحرز المحترف موسى توام هدف الجزيرة الوحيد في الدقيقة 12.
وكانت الجولة العاشرة افتتحت بفوز السلط على شباب الأردن 2-0 عن طريق يوسف الرواشدة في الدقيقة 41 وحمزة زياد في الدقيقة 90+5.
وتغلب الحسين اربد على مستضيفه الأهلي 2-1، حيث تقدم الأهلي عبر أحمد أبو كبير في الدقيقة 69، قبل أن يقلب الحسين النتيجة بهدفي بيدرو سانتانا في الدقيقة 78 وعودة الفاخوري في الدقيقة 90+9.
وتعادل السرحان مع البقعة 1-1، إذ افتتح السرحان التسجيل عبر ديمبا دياكيتي في الدقيقة 6، فيما أدرك عمر أبو عاقولة التعادل للبقعة في الدقيقة 42.
واختتمت مباريات الجولة بتعادل الرمثا مع ضيفه الوحدات 1-1، حيث تقدم الوحدات عبر مهند سمرين في الدقيقة 23 وسجل مؤمن الساكت التعادل للرمثا في الدقيقة 67.
ويتصدر الفيصلي ترتيب الفرق برصيد 25 نقطة، يليه الرمثا بـ24 نقطة، ثم الحسين اربد 21 والوحدات 17 والسلط 15 والجزيرة والبقعة 11 وشباب الأردن 8 والأهلي 4 و السرحان أخيرا بنقطة واحدة.
يشار إلى أن الوحدات يملك مباراة مؤجلة أمام فريق البقعة.
--(بترا)