شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

وزير الشباب يتفقد عددًا من المراكز والمرافق الشبابية في محافظة معان

وزير الشباب يتفقد عددًا من المراكز والمرافق الشبابية في محافظة معان

القلعة نيوز- تفقد وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان اليوم الثلاثاء عدداً من المرافق والمراكز الشبابية في محافظة معان، ضمن جولة ميدانية للاطلاع على واقعها، والوقوف على أبرز احتياجاتها، ومتابعة البرامج والأنشطة التي تنفذها.

واستهل العدوان جولته بزيارة مركز شابات البترا في لواء البترا، حيث التقى بحضور محافظ معان خالد الحجاج، والنائب حسين كريشان، ومتصرف لواء البترا صدام المجالي، ومدير شباب البترا فادي الفضول، بالموظفين في المركز وعدد من منتسبيه، مستمعاً منهم إلى فكرة نادي الجدات القائمة على جلسات حوارية وتثقيفية تجمع كبار السن بالشابات بهدف الحفاظ على الموروث الشعبي ونقل العادات والتقاليد بين الأجيال.

وتابع الدكتور العدوان جولته بزيارة ملعب البترا، وتفقد مع وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن، أبرز احتياجات الملعب من أعمال صيانة وتحديث تخدم الحركة الشبابية في لواء البترا.

واستكمل الدكتور العدوان جولته بزيارة مديرية شباب البترا وبيت شباب البترا، ومركز شباب البترا، ومركز شابات الطيبة، والتقى بالموظفين والمنتسبين، واستمع إلى أبرز احتياجاتهم التي تعزز العمل الشبابي في اللواء وتضمن استدامته.

وفي جلسة حوارية في مركز شباب بسطة، ناقش الدكتور العدوان مع الشباب والشابات من منتسبي المركز سبل تعزيز العمل الشبابي وتطويره، واستمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم التدريبية، مؤكداً أن الاستراتيجية الوطنية للشباب للأعوام 2026-2030 ستكون نتاج مسح وطني للشباب تقوم به الوزارة من خلال الاستماع إلى مطالب الشباب خلال مسح وطني يرصد احتياجاتهم المعرفية لتضمينها في برامج تدعم التمكين التقني وتطورهم بأدوات تساعدهم على مواكبة متطلبات العصر الحالي.

واختتم الدكتور العدوان جولته بافتتاح ملعب روضة الأمير راشد الرياضي، بحضور مدير دفاع مدني معان عمر السبيلات، ومدير قضاء إيل محمد سعيدات، ورئيس مجلس محافظة معان السابق محمود النعيمات، ومدير شباب معان ممدوح أبو تايه، ورئيس نادي روضة الأمير راشد غازي النعيمات، وعدد من وجهاء المحافظة ورؤساء الأندية.

وأكد الدكتور العدوان، أن افتتاح هذا الملعب يعد لحظة مهمة للحركة الشبابية في قضاء إيل نظراً لأهمية الرياضة ودورها الكبير في خدمة القطاع الشبابي، مضيفاً أن الملعب وجد ليكون متنفساً للشباب يمكنهم من التعبير عن مواهبهم وقدراتهم الرياضية، بما يخدم القطاع الرياضي في الأردن استجابة للتوجيهات الملكية السامية.