شريط الأخبار
الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس العراقي مقتل 8 أشخاص في هجوم صاروخي إيراني على بيت شيمش الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني الهاشمي: الإمارات لن تقف مكتوفة الأيدي وسنتخذ موقفاً حاسماً إذا واصلت إيران إطلاق الصواريخ والمسيرات أنباء عن اغتيال الرئيس الايراني السابق محمود أحمدي نجاد في الغارات الأخيرة إجلاء 4 موظفين من السفارة الأردنية في إيران الأمن العام: تعاملنا مع 101 بلاغ لحادث سقوط شظايا ونتج عنها أضرار مادية الملك ورئيسة المفوضية الأوروبية يؤكدان ضرورة العمل المشترك لاستعادة التهدئة في الإقليم الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبلالتوصل إلى تهدئة شاملة في المنطقة الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة وزارة الثقافة تعقد ندوة حول دور الزرقاء في بناء السرديّة الأردنيّة الملك والعاهل البحريني يبحثان هاتفيا التصعيد الإقليمي الخطير الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي لمناقشة التصعيد الإقليمي الراهن عطوة باعتراف بين عشيرة القطيش الفواعير وعشيرة الزعمط والبطارسة بجهود السفير عبدالله العجارمة والباشا يوسف الفاعوري . عاجل / ‏التلفزيون الإيراني: استشهاد المرشد الإيراني علي خامنئي مسؤول أمريكي: واشنطن تشارك مع إسرائيل في ضرباتها على إيران إعلام إيراني ينفي إصابة الرئيس بزشكيان في العدوان الإسرائيلي وكالة فارس: نفي إيراني رسمي لمزاعم ترمب بشأن اغتيال خامنئي ترامب يعلن مقتل خامنئي إصابات بانفجارات في تل أبيب ليلة الأحد

تقرير: فليك يفكر جديًا في الرحيل عن برشلونة

تقرير: فليك يفكر جديًا في الرحيل عن برشلونة

القلعة نيوز - كشفت تقارير إخبارية عن مفاجأة صادمة يعدها الألماني هانزي فليك، مدرب برشلونة، لإدارة النادي والجماهير خلال الفترة المقبلة.

وسيخوض برشلونة اختبارا أوروبيا صعبا أمام كلوب بروج البلجيكي، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

ويأمل فليك في أن يقدم فريقه أداءً مقنعا على الصعيد القاري، لا سيما بعد الانتقادات التي طالت بعض اللاعبين في المباريات الأخيرة، بسبب ضعف الفاعلية أمام المرمى.

يدخل البارسا هذه المباراة بطموح كبير للفوز وحصد النقاط الثلاث، بعد تحقيق الانتصار خلال أول جولتين، ثم تلقي الخسارة أمام باريس سان جيرمان.

وبحسب ما ذكره موقع "abc"، فإن فليك يخطط للرحيل عن صفوف برشلونة بنهاية الموسم الحالي.

وأوضح التقرير أنه منذ شهر سبتمبر، يُخبر فليك جهازه الفني برغبته في الرحيل عن برشلونة، مؤكدا أنه يشعر بـ "تعب شديد".

ورغم أن المدرب الألماني كان ألمح في أكثر من مناسبة إلى أن فترته في النادي لن تتجاوز ثلاث سنوات، مثلما استمر بيب غوارديولا أربع سنوات وكرويف ست سنوات، إلا أن بدايته غير المستقرة هذا الموسم جعلته يقرر الاكتفاء بما قدّمه حتى الآن.


وأضاف التقرير: "حتى اللحظة، لم يُبلغ فليك لا ديكو ولا خوان لابورتا، رئيس برشلونة، رسميا بقراره، لكنه صارح مساعديه والمحللين وأعضاء طاقمه الفني، معترفا لهم بإحباطه من تراجع انضباط اللاعبين وضعف الدعم الذي وجده من الإدارة".

وتُعد هذه الأسباب مجتمعة الدافع وراء نية فليك مغادرة برشلونة قبل عام من انتهاء عقده، في خطوة تعكس حالة الإرهاق الذهني والنفسي التي يعيشها المدرب الألماني في الوقت الحالي.

وعقب مباراة اليوم، سيواصل برشلونة رحلته في الدوري الإسباني بمواجهة خارج الديار أمام سيلتا فيغو يوم الأحد 9 نوفمبر، وهي مواجهة تُعد من أصعب المحطات للفريق في الفترة المقبلة.

وبعد هذا الزخم من المباريات، سيحصل برشلونة على فترة راحة قصيرة بسبب التوقف الدولي، حيث يلتحق عدد كبير من لاعبيه بمنتخباتهم الوطنية، وعلى رأسهم لامين يامال وغيره مع المنتخب الإسباني، الذي سيخوض حينها مباريات ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026.