شريط الأخبار
آداب الطعام وأبرز القواعد التي عليكم معرفتها أضرار اللوز: علامات تحذيرية تدل على الإفراط في تناوله مصدر: وصول فريق تفاوض قطري إلى طهران للمساعدة في إنهاء الحرب انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا أمانة عمَّان تقيم بطولة بالشطرنج كركي يحقق الأول عربيا في الذكاء الاصطناعي ويرفع راية الوطن طبيب أردني ينال الوسام الذهبي من حكومة النمسا حلويات حبيبة تعلن خصم 50% قبل مباراة الأردن.. منتخب سويسرا يعاني من أزمة معقدة! جدول مباريات كاس العالم ٢٠٢٦ رسالة ماجستير حول مراقبة التغيرات في الغطاء النباتي في محمية ضانا جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تستضيف الاجتماع الخامس للتحضير للمؤتمر الدولي لاستدامة المياه والطاقة والغذاء والبيئة المساعده يعلن نتائج انتخابات مجلس اتحاد طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية للدورة الثلاثين 2026 زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني دليل الحجاج الصحي: كيف تحمي نفسك من الامراض المعدية اثناء اداء المناسك متى يبدأ فعليا سن الشيخوخة؟ طبيبة تُجيب هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات

أهلي جدة يتخذ خطوات رسمية بعد جدل التحكيم في مباراة الرياض

أهلي جدة يتخذ خطوات رسمية بعد جدل التحكيم في مباراة الرياض

القلعة نيوز:
قررت إدارة نادي الأهلي التصعيد بعد القرارات التحكيمية المثيرة للجدل في مواجهة فريق الرياض ضمن دوري روشن السعودي التي انتهت بالتعادل 1-1، وشهدت طرد لاعب الوسط زياد الجهني.

المباراة التي جاءت ضمن منافسات الجولة الـ7، شهدت تقلبات مثيرة، حيث احتسب الحكم السلوفيني رادي أوبرينوفيتش ركلة جزاء للأهلي نفذها إيفان توني بنجاح في الدقيقة 90+1، إلا أن الحكم عاد عبر تقنية الفيديو VAR لاحتساب ركلة جزاء ثانية للرياض، سجل منها توزي هدف التعادل في الدقيقة 90+11.



كما قرر الحكم طرد زياد الجهني بعد تدخل عنيف في الدقيقة 90+12، ما أثار غضب جماهير الأهلي وصافرات استهجان واسعة.


وبحسب صحيفة "الرياضية"، أرسل الأهلي خطابا رسميا إلى لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم للاعتراض على الأخطاء التحكيمية في المباراة، مطالبا باستقدام حكام ذوي كفاءة عالية لمبارياته المقبلة، ومؤكدا أن المبالغ الكبيرة المدفوعة لجلب حكام أجانب لا تتناسب مع مستوى التحكيم الحالي.

من جانبه، هاجم ماجد الفهمي المتحدث الرسمي للنادي، أداء لجنة الحكام بشدة، واصفا ركلة الجزاء التي أقرت للرياض بأنها "لا تحتسب إلا في اليونان"، مضيفا أن الأهلي قد يضطر لنقل مبارياته هناك إذا استمر الوضع على هذا الحال.

وأكد الفهمي أن النادي حاول التريث قبل إصدار بيان رسمي للتأكد من الحوار مع لجنة الحكام، لكنه أشار إلى أن الوضع لم يتحسن.

ويستعد الأهلي لمواجهة القادسية في الدوري السعودي يوم 21 نوفمبر، ثم مباراة الإياب في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم 28 نوفمبر، فيما يلتقي الشارقة الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة يوم 24 نوفمبر، بعد فترة التوقف الدولي التي تشهد استعداد المنتخب السعودي لمباراتين وديتين أمام كوت ديفوار والجزائر تحضيرا لكأس العرب في ديسمبر 2025.

وتجدر الإشارة إلى أن الأهلي بدأ الموسم بتحقيق لقب السوبر السعودي بعد الفوز على القادسية في نصف النهائي 5-1، ثم تجاوز النصر بركلات الترجيح في النهائي بعد التعادل 2-2.

المصدر: "وسائل إعلام سعودية"