شريط الأخبار
إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة

القضاء الأردني ينتصر لنقيب الصحفيين طارق المومني

القضاء الأردني ينتصر لنقيب الصحفيين طارق المومني
القلعة نيوز- وجه نقيب الصحفيين الأردنيين طارق المومني الأربعاء رسالة شكر وتقدير للقضاء الأردني العادل بعد صدور قرار بعدم مسؤوليته وبراءته على خلفية منشور عبر صفحته الشخصية" الفيس بوك".
وكتب المومني الرسالة التالية فيما يلي نصه :
"الحق أبلج ، والباطل لجلج"
الحمد والشكر لله أولًا، ثم الشكر والتقدير للقضاء العادل الذي نعتز به ونفتخر وللقاضي عبدالحليم الحياصات ،الذي نظر في القضية التي رفعت ضدّي، وانتصر للحق وحرية الرأي والتعبير ،واصدر قرارًا تفصيليًا تاريخيًا مستندًا لنصوص القوانين في مضمون الشكوى والإفادات والشهود ، ينم عن معرفة وتفسير دقيق للنصوص ،والحكم بإعلان عدم مسؤوليتي عن جرم نشر ما ينطوي على ذم وقدح وتحقير ، وعدم توفر اركان ذلك " القانوني والمادي والمعنوي " ، ورد دعوى المدعية بالحق الشخصي " المطالبة بالتعويض " لعدم الاختصاص الوظيفي وتضمينها الرسوم والمصاريف واتعاب المحاماة ،والشكر كذلك لوكيلي في القضية الكيدية المرفوعة ضدي قبل اكثر من عام ، على خلفية منشور على صفحتي على الفيس بوك ،الصديق العزيز المحامي الاستاذ محمد قطيشات ومشاركوه ، الذي قدم مرافعة شاملة مهنية متميزة تستحق أن تدّرس ،وتدل على خبرة ومعرفة لتفاصيل القوانين والدلالات الدقيقة للنصوص ،مايدحض كل الادعاءات وتفنيدها ،والتي يبدو انها استندت إلى النية في ما كُتب بالمنشور ، وطرح اسئلة مشروعة وحقائق تثبت ان ما نشر لا يتضمن أي صورة من صور الركن المادي للجريمة والاتهام ، ركن القصد الجرمي بتفاصيله كافة ،وأثبت ان الشكوى كيدية ، والتي طالب فيها بالنهاية بإعلان عدم مسؤوليتي وبراءتي مما تم اتهامي به .