شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

"الأرصاد الجوية": كميات الهطول المطري جيدة في أغلب المناطق

الأرصاد الجوية: كميات الهطول المطري جيدة في أغلب المناطق

القلعة نيوز- قال مدير إدارة الأرصاد الجوية بالوكالة الدكتور عبدالمنعم القرالة، إن كميات الهطول المطري جيدة حتى هذه اللحظة وقد شملت أغلب المناطق الغربية من المملكة، فيما سُجلت أعلى نسبة هطول في محافظة عجلون 23.7 ملم، تلتها محافظة إربد 14.8 ملم.

وقال القرالة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن الأمطار المتوقعة خلال هذه الليلة ويوم غد ستكون غزيرة أحيانا وقد يصاحبها الرعد وتساقط البرد لأوقات قصيرة على فترات.
ولفت إلى احتمال أن تتشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، في معظم مناطق المملكة وخصوصا المناطق الشمالية والوسطى، بالإضافة إلى هبوب رياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
وحذر الدكتور القرالة من تدني مدى الرؤية الأفقية في أغلب المناطق بسبب الأمطار والضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض.
وأشار إلى أن صور الرادار التابع لإدارة الأرصاد تشير إلى هطول الأمطار في أغلب محافظات المملكة، وخاصة في عمان وعجلون وإربد والأغوار الشمالية والوسطى وجرش ومناطق شرق البحر الميت.
وجددت الأرصاد الجوية تحذيراتها من خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها المناطق الغورية والبحر الميت، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية وانعدامها أحياناً على الطرق الصحراوية.
--(بترا)