شريط الأخبار
ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران

الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة واستمرار تأثير عدم الاستقرار حتى صباح الغد

الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة واستمرار تأثير عدم الاستقرار حتى صباح الغد

القلعة نيوز - يطرأ اليوم السبت انخفاضٌ قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس مائلًا للبرودة وغائمًا جزئيًا إلى غائم أحيانًا، وتهطل بمشيئة الله زخاتٌ متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة قد تكون غزيرة أحيانًا ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، تمتد أحيانًا إلى أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية للمملكة. ومع ساعات الليل تسود أجواء باردة في أغلب المناطق، وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات ومثيرة للغبار في مناطق البادية.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها أحيانًا في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، ومن خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة والبحر الميت، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
وبحسب التقرير، يكون الطقس يوم غدٍ الأحد مائلًا للبرودة قليلًا في أغلب المناطق وغائمًا جزئيًا، وتكون هناك فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى للمملكة. وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، وتدريجيًا مع ساعات الظهيرة تضعف فرص الهطول وتميل الأجواء إلى الاستقرار التدريجي.
ويطرأ الاثنين ارتفاعٌ قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس مائلًا للبرودة فوق المرتفعات الجبلية العالية ولطيفًا في باقي المناطق، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
كما يطرأ الثلاثاء ارتفاعٌ قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفًا في أغلب المناطق ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا ومثيرة للغبار في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 17 - 12 درجة مئوية، وفي غرب عمان 15 - 10، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 8، وفي مرتفعات الشراة 13 - 7، وفي مناطق البادية 20 - 8، وفي مناطق السهول 17 - 9، وفي الأغوار الشمالية 23 - 15، وفي الأغوار الجنوبية 25 - 17، وفي البحر الميت 24 - 16، وفي خليج العقبة 26 - 17 درجة مئوية.
-- (بترا)