شريط الأخبار
الملك من إربد.. لا تنتظروا العمل في تطوير البنية التحتية حين زيارة المسؤولين فقط .. رسالة ملكية .. على الجميع التقاطها رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق يشتم أرودغان وقطر ترمب يعلن دعمه هجوم الشرع على القوات الكردية "قسد": نعلن التزامنا باتفاق وقف إطلاق النار مع دمشق ما لم تتعرض قواتنا لأي هجمات في المستقبل تتضمن تغيير اسم «ديزني لاند»... نحو 280 ألف دنماركي يوقّعون عريضة لشراء كاليفورنيا من ترمب ترامب: الرئيس الشرع يعمل بجد كبير ونحن نحاول حماية الأكراد السوداني والشرع يبحثان في اتصال هاتفي الأوضاع الأمنية ويؤكدان على التنسيق المشترك توم باراك: الغرض الأصلي من "قسد" كقوة رئيسية لمكافحة داعش على الأرض قد انتهى إلى حد كبير ترامب: سوريا أعادت اعتقال جميع سجناء "داعش" بالتنسيق مع الولايات المتحدة ترامب: أنجزنا خلال عام واحد ما لم تنجزه أي إدارة أخرى في إنهاء الحروب البحرين تقبل دعوة الانضمام إلى "مجلس السلام" في غزة برئاسة ترامب ماكرون: فرنسا تفضل سيادة القانون على الوحشية د. لواء متقاعد الهروط: جمعيّة الجراحيين تعقد مؤتمرها بهذا العام ال (54) لأثراء الأطباء الجراحيين ترامب يقول إنه أنقذ حلف شمال الأطلسي من السقوط في "مزبلة التاريخ" ترامب: السلطات في فنزويلا متعاونة مع واشنطن وزارة الدفاع السورية تعلن وقف إطلاق النار لمدة 4 أيام بعد الاتفاق مع قسد البدور: زيادة ساعات عمل المراكز الصحية الشاملة القريبة من المستشفيات ترامب يعقد اليوم مؤتمرا صحفيا مفاجئا في البيت الأبيض وزير الصحة: 3 آلاف وظيفة جديدة في الصحة خلال العام الحالي الملك: إربد أرض الخير

58 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني في الطفيلة

58 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني في الطفيلة

نقابة المهندسين الأردنيين: نحو 200 ألف مهندس تضمهم النقابة

القلعة نيوز- أدّى 58 مهندسا ومهندسة القسم القانوني للانضمام إلى نقابة المهندسين الأردنيين، خلال حفل أقيم في قاعة مؤسسة إعمار الطفيلة، بحضور مندوب محافظ الطفيلة المتصرف مراد الخلفات، ونقيب المهندسين عبدالله غوشة، ورئيس فرع النقابة في الطفيلة صهيب العوران، إضافة إلى عدد من الفعاليات الرسمية والاجتماعية وذوي المهندسين.

وأعرب نقيب المهندسين خلال الحفل الذي شارك فيه كل من رئيس مجلس المحافظة مصطفى العوران، ورئيس لجنة البلدية محمد الكريميين، عن اعتزازه بانضمام نخبة جديدة من المهندسين والمهندسات إلى النقابة، مؤكداً أن هذه الخطوة تمثل بداية لمسيرة مهنية ووطنية قائمة على الأمانة والمسؤولية والعطاء.

وأشار غوشة إلى أن المهندس الأردني كان وما يزال شريكاً أساسياً في مسيرة البناء والتنمية، مشدداً على أن النقابة التي تضم اليوم نحو 200 ألف مهندس تُعد أكبر نقابة مهنية في المملكة.

وأكد أن النقابة مستمرة في دعم وتمكين الشباب من خلال برامج التدريب والتأهيل والتطوير المهني، لرفع قدراتهم وتمكينهم من مواكبة التطورات التقنية والمهنية، لافتاً إلى أن الأكاديمية التابعة للنقابة توفر خصماً بنسبة 60% على جميع الدورات التدريبية التي يتقدم لها المهندس لأول مرة.

من جهته، رحّب رئيس مجلس فرع الطفيلة صهيب العوران بالأعضاء الجدد، داعياً إياهم إلى الاندماج في لجان النقابة والاستفادة من برامجها وخدماتها.

وأشاد بتعاون مجلس النقابة مع الفرع، في سعيه لإيجاد فرص تدريب وتشغيل للمهندسين وخاصة الشباب منهم.

فيما أكد رئيس لجنة الشباب في الفرع عمار الشحاحدة أهمية العمل الشبابي والريادي داخل النقابة كركيزة للإبداع والإنجاز.

وفي ختام الحفل، أدى المهندسون الجدد القسم القانوني الذي تلاه عضو مجلس النقابة محمد نور الخريسات، ليتم بعد ذلك تكريم النقيب والداعمين وعدد من شخصيات المحافظة.

المملكة