شريط الأخبار
أطعمة تساعد على الوقاية من التهاب مفصل الركبة الكركديه.. مشروب طبيعي يدعم صحتك العامة وقد يفيد البروستاتا اللص الخفي.. جهاز منزلي يستهلك كهرباء تعادل 65 ثلاجة صدمة في تركيا.. اعتقال مذيعات شهيرات في عملية لمكافحة المخدرات طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق دعوة مرشحين لامتحان تنافسي في وزارة الشباب جامعة العقبة للتكنولوجيا تؤجل الامتحانات بسبب الظروف الجوية أوقات وتفاصيل مباريات النشامى في كأس العالم 2026 وظائف شاغرة في الحكومة ضعف حركة بيع الذهب في الأردن رغم استقرار الأسعار العالمية وفيات الأحد 7 - 12 - 2025 المالية النيابية تناقش اليوم موازنة وزارة الداخلية لعام 2026 وزير الثقافة يرعى حفل التهنئة السنوي لجمعية الهدف التعاونية ( صور ) الارصاد تحذر: عواصف رعدية ونشاط في البرق الملك يلتقي المستشار الألماني في العقبة لبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية وأبرز تطورات الإقليم تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف المجلس الإنمائي العربي يمنح الزميل الرياحي شخصية الريادة لعام "25" والقلعة نيوز تشكر بحضور شخصيات من انحاء الاردن .. الدكتور عوض خليفات من دارة الباشا رضا البطوش نسير على قلب رجل واحد خلف قيادتنا الهاشمية ومحافظين على ثوابتنا الوطنية... فيديو وصور .. السفير الصيني: نقدر دور الأردن في ايصال المساعدات لغزة مصر: معبر رفح لن يكون بوابة لتهجير الفلسطينيين

تنويه من إدارة نادي الحسينية الرياضي الثقافي الاجتماعي

تنويه من إدارة نادي الحسينية الرياضي الثقافي الاجتماعي
بسم الله الرحمن الرحيم

تنويه من إدارة نادي الحسينية الرياضي الثقافي الاجتماعي

ما يقدمه نادي الحسينية لخدمة المجتمع المحلي والقطاع الشبابي هو خالص لوجه الله، بما يمليه علينا ضميرنا وحرصنا على خدمة شباب الوطن.

رحلة الآباء والأجداد

نود التنويه أن للنادي أهدافاً ثلاثة: رياضي، ثقافي، اجتماعي، ويحرص على تنشيط دور الشباب والحركة الشبابية، وخاصة أعضاء الهيئة العامة والإدارية، وأية فرق تطوعية من المجتمع المحلي، أو تقديم حصص تقوية أو أي مشاركة اجتماعية.
وقد لم يتوان النادي عن تقديم ما بوسعه، وبالطرق والقنوات الرسمية، لتقديم يد العون والمساعدة ضمن الإمكانيات المتاحة.

بتاريخ 1/9/2025، اتصل السيد حمزة حسن الجازي وطلب مني إصدار كتاب رسمي لتسهيل مهمته وزميله عبد الله عمر الجازي لإنجاح مبادرتهم، والتي تقوم على نفقتهم الخاصة لإحياء الموروث الشعبي وتنظيم رحلة أداء مناسك العمرة إلى الأراضي المقدسة بالمملكة العربية السعودية، تيمناً بروح المغفور له جلالة الملك الحسين بن طلال، تليها رحلة سياحية لدولة قطر الشقيقة لحضور العيد الوطني في ديسمبر 2025.
وقد أبلغوني بعدم وجود أي جهة تتبنى هذه الفكرة، فاستقبلتهم بمكتبي، واستمعنا لتفاصيل مبادرتهم، وتم الاتفاق على انتسابهم لعضوية الهيئة العامة للنادي، تنشيطاً للجانب الثقافي، وتم تعبئة طلبات الانتساب رسمياً. وبموجب الإمكانيات المتاحة، تبرعت الهيئة الإدارية بدفع رسوم الاشتراك بموجب الوصل المالي رقم (762 و763).

ونظراً لضيق الوقت وحاجة المبادرة للتنفيذ العاجل، عقدت الهيئة الإدارية جلسة طارئة وتبنّت فكرة المشاركين، واعتمدت انتسابهم رسمياً حسب المادة (6) من النظام الداخلي للنادي بموجب القرار رقم (2025/12).
تم مخاطبة عطوفة مدير شباب معان بموجب كتاب رقم (ن/98/3) كجهة رسمية راعية للنشاطات، وكذلك مخاطبة عطوفة متصرف لواء الحسينية بالكتاب رقم (ن/93/7)، الذي بدوره خاطب عطوفة محافظ معان، الذي تواصل مع معالي وزير الداخلية لإنجاز الإجراءات الرسمية للسفر.

ولقد كان لاهتمام صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير حسين بن عبد الله المعظم أثر طيب على معنويات الشباب، من خلال اتصال مباشر بالمشارك عبد الله عمر الجازي، مما عكس دعم القيادة للمبادرات الشبابية والقطاع الشبابي.

بتاريخ 25/9/2025، زار معالي وزير الشباب رائد العدوان نادي الحسينية، يرافقه عطوفة محافظ معان وعطوفة متصرف لواء الحسينية وعطوفة مدير شباب معان. وقد تم تقديم المشاركين ودعم مبادرتهم.

وبتاريخ 3/11/2025، وردنا كتاب رسمي من عطوفة متصرف لواء الحسينية يؤكد موافقة معالي وزير الداخلية على إقامة رحلة العمرة إلى المملكة العربية السعودية والرحلة السياحية إلى دولة قطر للمشاركين حمزة حسن محمد الجازي وعبد الله عمر محمد الجازي.

تم التنسيق مع الجهات الرسمية لضمان الإجراءات القانونية، كما تم إعلام عطوفة محافظ معان ليقوم برعاية وداع المشاركين، وحضر جميع المسؤولين، وتم تغطية الحدث إعلامياً عبر التلفزيون الأردني، بما يليق بمبادرة النادي الثقافية.
إدارة نادي الحسينية تعرب عن شكرها وامتنانها:
لصاحب السمو الملكي ولي العهد على تفضله بالاهتمام والاتصال.
للمشاركين حمزة حسن الجازي وعبد الله عمر الجازي على مبادرتهم الشخصية وروحهم التطوعية.
لعطوفة محافظ معان، وعطوفة متصرف لواء الحسينية، ومدير شباب معان، والجهات الأمنية على سرعة الإجراءات الرسمية والدعم المقدم.

وتتمنى إدارة النادي للمشاركين ومن يرافقهم التوفيق والسداد، ورحلة مقبولة ومباركة، والعودة إلى أرض الوطن سالمين غانمين.

مع تحيات:
رئيس النادي: عقله سليمان الذيابات
للاستفسار: 0772167185 (أبو رامي)