شريط الأخبار
انخفاض طفيف وطقس لطيف في مختلف المناطق عاجل / الرئاسة التركية : الملك عبدالله الثاني يزور تركيا السبت تلبية لدعوة الرئيس أردوغان عاجل / الإعلان تشكيل الحكومة اليمنية: ويرأسها دولة الدكتور شائع محسن الزنداني ( أسماء ) وزير الخارجية يؤكد ضرورة التزام وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ بنود خطة الرئيس ترمب الأردن يرحّب بالمفاوضات الأميركية الإيرانية في مسقط دبلوماسي: إيران ترفض وقف تخصيب اليورانيوم خلال محادثات عمان تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية السفير القضاة : الأردن حرص على المشاركة في معرض دمشق الدولي خبراء: الإدمان مرض قابل للعلاج عند المبادرة المبكرة وطلب المساعدة المتخصصة "وثائق إبستين" تكشف "مستندا سريا" حول الأسد وسوريا عام 2011 بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل الأردن يدين تفجيرًا انتحاريًا استهدف حسينية في إسلام آباد الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة

نقيب الصحفيين يبحث مع مدير عام صحيفة "الرأي" سبل حل القضايا العالقة

نقيب الصحفيين يبحث مع مدير عام صحيفة الرأي سبل حل القضايا العالقة

القلعة نيوز- بحث نقيب الصحفيين الأردنيين الزميل طارق المومني، اليوم الأحد، مع مدير عام صحيفة الرأي حسن الجزازي، بحضور رئيس تحرير الصحيفة الدكتور خالد الشقران، أبرز الملفات المرتبطة بحقوق الصحفيين والعاملين، وآليات تحسين العلاقة مع وكالات الدعاية والإعلان، إضافة إلى مناقشة مستجدات ملف التسوية بين الصحيفة ونقابة الصحفيين.

وهنأ مجلس النقابة الجزازي بتسلمه مهامه في الصحيفة، مؤكدا أهمية المرحلة المقبلة في معالجة القضايا العالقة داخل المؤسسة.
وأكد نقيب الصحفيين، أن النقابة ستواصل تعاونها مع الإدارة الجديدة في صحيفة الرأي بما يسهم في دعم العمل الصحفي وضمان ديمومة المؤسسات الإعلامية.
وأشار إلى أن الرأي تعد إحدى أعرق الصحف الأردنية المشهود لها بالتأثير والمصداقية، وتمثل ركنا أساسيا في المشهد الإعلامي الوطني.
وشدد المومني على أن استقرار المؤسسات الإعلامية وخاصة ماليا، يعد شرطا مهما لاستمرار رسالتها، مؤكدا حرص النقابة على دعم الجهود الهادفة إلى تعزيز الاستقرار المالي والإداري في صحيفة الرأي وصون حقوق العاملين فيها.
من جهته، أكد الجزازي أن إدارة "الرأي" ماضية في اتخاذ الإجراءات اللازمة لمعالجة التحديات التي تواجه المؤسسة والعمل على تعزيز بيئة العمل وتطوير الأداء، مشددا على حرص الإدارة الجديدة على التعاون الكامل مع نقابة الصحفيين باعتبارها المظلة الشرعية للمهنة.
وحضر اللقاء نائب النقيب عوني الداوود، وأعضاء مجلس النقابة محمد الزيود، وراشد الرواشدة ورشدي القرالة، وراشد العساف، وعلي الفريحات، وختام الشوبكي.
--(بترا)