شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

الأرصاد: هطولات مطرية غزيرة وتشكل سيول الثلاثاء

الأرصاد: هطولات مطرية غزيرة وتشكل سيول الثلاثاء

القلعة نيوز - أكد مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب أنّ المملكة ستكون اليوم الثلاثاء، تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي ، حيث يتوقع هطول زخات مطرية في أماكن متفرقة من المملكة مع توقعات ان تكون لفترات غزيرة في بعض المناطق، مما قد يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها الأغوار والبحر الميت.

وقال آل خطاب إن هناك احتمالية لحدوث الرعد وهطول حبات البرد في بعض المناطق مع انخفاض على درجات الحرارة بحيث نشعر بالاجواء الباردة نسبيا.

وأوضح أن الطقس بمشيئة الله سيعود للاستقرار مع ساعات المساء والليل حيث تتراجع فرصة هطول المطر مع تشكل الضباب على الجبال ويسود طقس بارد بوجه عام.

وأكد ال خطاب على ضرورة أخذ الحيطة والحذر والتعامل تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح والليل بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من السهول.

ودعا إلى الابتعاد عن مجاري السيول ومناطق تجمع مياه المطر في الأودية والمناطق المنخفضة، بما فيها الأغوار والبحر الميت محذرًا من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار المثار نتيجة الرياح الهابطة خاصة في مناطق البادية، وخطر الانزلاق على الطرقات أثناء هطول المطر.

وأشار إلى أن الرياح ستكون شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا وتثير الغبار، هذا وتميل الأجواء للاستقرار تدريجيا مع ساعات المساء والليل و تتراجع فرص الهطول ويتشكل الضباب على الجبال ليل الثلاثاء وصباح الاربعاء.