شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الزيود يشيد بعملية الرمثا البطولية ويثمّن جهود الأجهزة الأمنية

الزيود يشيد بعملية الرمثا البطولية ويثمّن جهود الأجهزة الأمنية
القلعة نيوز – أشاد رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات الأردنية، خالد الزيود، بالعملية النوعية التي نفذتها قوة أمنية خاصة في لواء الرمثا مساء الثلاثاء، وأسفرت عن القضاء على شقيقين مطلوبين من حملة الفكر التكفيري وضبط أسلحة وعتاد داخل الموقع الذي كانا يتحصنان فيه.
وأكد الزيود أن ما قامت به الأجهزة الأمنية يجسّد مستوى الاحترافية والكفاءة التي تتمتع بها الأجهزة الأمنية، مشيرًا إلى أن تضحياتهم وإصابة عدد من أفراد القوة أثناء الواجب تُظهر حجم التحديات التي يواجهونها في الدفاع عن أمن الوطن واستقراره.
وتمنى الزيود الشفاء العاجل للمصابين، مؤكدًا التفاف النقابة والعاملين في قطاع البترول والكيماويات خلف الأجهزة الأمنية ودعمهم الدائم لجهود الدولة في مكافحة التطرف والإرهاب.
كما ثمّن رئيس النقابة الدور المسؤول الذي قامت به وسائل الإعلام الأردنية في متابعة الحدث ونقل تفاصيله بدقة وموضوعية، معتبرًا ذلك تعزيزًا للرسالة الوطنية للإعلام ودوره في تشكيل الوعي العام.
وختم الزيود بتأكيد اعتزاز النقابة بالأجهزة الأمنية التي تواصل حماية الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين، الأمير الحسين بن عبدالله.