شريط الأخبار
نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها وزير الطاقة والثروة المعدنية يعلن نهجا جديدا لإدارة الثروات الوطنية وتعزيز عوائد التعدين القضاه: تعديلات قانون المنافسة تضبط السوق بمعايير واضحة وتحمي الاستثمار من الاحتكار تنديد أوروبي بفرض واشنطن حظر تأشيرات على شخصيات أوروبية نتنياهو: سننفق 110 مليارات دولار على تطوير صناعة أسلحة مستقلة إسرائيل تمنع نائب الرئيس الفلسطيني من المشاركة بقداس منتصف الليل ببيت لحم نتنياهو: يتعين إلزام حماس باتفاق وقف إطلاق النار وإقصاؤها من الحكم الأردن يدين هجوما إرهابيا استهدف عناصر من الشرطة الباكستانية الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن الاحتلال يواصل سياسة الهدم في الضفة الغربية مدير الأمن العام والسفير الصيني يبحثان سبل تعزيز التعاون الأمني والشرطي الأردن يعزي بوفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي طهبوب: تقرير ديوان المحاسبة "تشخيص بلا علاج" والمديونية "تصفع" فاعلية الرقابة النائب سليمان الزبن الزبن يطالب بتعديل النظام الداخلي لتوزيع تقرير ديوان المحاسبة على جميع اللجان المختصة النائب معتز أبو رمان: الرقابة الانتقائية لديوان المحاسبة مجرد “معزوفات وأغاني” وغياب الفعالية يهدد المال العام أبو حسان: مخالفات ديوان المحاسبة تكشف خللًا إداريًا متراكمًا وتستدعي تحركًا نيابيًا جادًا وزير الاستثمار يعلن عن التوسعة الثالة لمشروع مجمع الظليل الصناعي رئيس الوزراء يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد المجيد وقرب حلول العام الميلادي الجديد الصقور: مخالفات في 29 حزبا.. والمحاسبة تغيب عن "حيتان الفساد"

الأمن العام: إغلاق مسار سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر

الأمن العام: إغلاق مسار سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر

القلعة نيوز- أعلنت مديرية الأمن العام أنه سيتم إغلاق مسار سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر، الذي سينطلق يوم الجمعة في محافظة العقبة الموافق 5 كانون الأول 2025.

وبينت المديرية أن الشوارع التالية ستكون مغلقة تماماً اعتباراً من الساعة (4:00) فجراً ولغاية الساعة (12:00) ظهراً ليوم الجمعة وكما يلي:
- شارع الفاروق بالاتجاهين كاملاً (من النقطة المجاورة لشارع المطار - الى نقطة الالتقاء بشارع الاستقلال) .
- جميع الشوارع الفرعية المؤدية الى شارع الفاروق.
- شارع الاستقلال لغاية دوار الفنادق.
- شارع الملك حسين – من فندق الانتركونتيننتال ولغاية دوار (الشريف الحسين بن علي).
- دوار (الشريف الحسين بن علي) باتجاه ساحة الثورة باتجاه واحد.
وأكدت المديرية ضرورة استخدام الطرق البديلة التالية خلال وقت السباق وتجنب الوقوف والتوقف بالطرق التي سيسلكها السباق:
- شارع المحافظة.
- دوار (الشريف الحسين بن علي) باتجاه واحد مقابل فندق موفنبيك باتجاه شارع الاستقلال.
- شارع الاستقلال السير لغاية إشارات المحدود والانعطاف يميناً نحو دوار المحدود.
- شارع الحمامات التونسية.
- شارع السلطة باتجاه المطار.
- الشوارع الداخلية لمنطقة المحدود الوسط.
ويشهد سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر عدة سباقات ولمسافات (21كم، 21 كم تتابع، 10كم، 4كم سباق الأطفال) وبمشاركة نخبة من المتسابقين من جنسيات متعددة ومن كلا الجنسين.
وأكدت مديرية الأمن العام جاهزية كوادرها لتأمين مسار السباق ومرافقة فعالياته المختلفة، بما يضمن سلامة المشاركين والمواطنين، داعية المواطنين والسائقين إلى الالتزام بالتعليمات المرورية والتعاون مع مرتبات الأمن العام.