شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

الأمن العام: إغلاق مسار سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر

الأمن العام: إغلاق مسار سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر

القلعة نيوز- أعلنت مديرية الأمن العام أنه سيتم إغلاق مسار سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر، الذي سينطلق يوم الجمعة في محافظة العقبة الموافق 5 كانون الأول 2025.

وبينت المديرية أن الشوارع التالية ستكون مغلقة تماماً اعتباراً من الساعة (4:00) فجراً ولغاية الساعة (12:00) ظهراً ليوم الجمعة وكما يلي:
- شارع الفاروق بالاتجاهين كاملاً (من النقطة المجاورة لشارع المطار - الى نقطة الالتقاء بشارع الاستقلال) .
- جميع الشوارع الفرعية المؤدية الى شارع الفاروق.
- شارع الاستقلال لغاية دوار الفنادق.
- شارع الملك حسين – من فندق الانتركونتيننتال ولغاية دوار (الشريف الحسين بن علي).
- دوار (الشريف الحسين بن علي) باتجاه ساحة الثورة باتجاه واحد.
وأكدت المديرية ضرورة استخدام الطرق البديلة التالية خلال وقت السباق وتجنب الوقوف والتوقف بالطرق التي سيسلكها السباق:
- شارع المحافظة.
- دوار (الشريف الحسين بن علي) باتجاه واحد مقابل فندق موفنبيك باتجاه شارع الاستقلال.
- شارع الاستقلال السير لغاية إشارات المحدود والانعطاف يميناً نحو دوار المحدود.
- شارع الحمامات التونسية.
- شارع السلطة باتجاه المطار.
- الشوارع الداخلية لمنطقة المحدود الوسط.
ويشهد سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر عدة سباقات ولمسافات (21كم، 21 كم تتابع، 10كم، 4كم سباق الأطفال) وبمشاركة نخبة من المتسابقين من جنسيات متعددة ومن كلا الجنسين.
وأكدت مديرية الأمن العام جاهزية كوادرها لتأمين مسار السباق ومرافقة فعالياته المختلفة، بما يضمن سلامة المشاركين والمواطنين، داعية المواطنين والسائقين إلى الالتزام بالتعليمات المرورية والتعاون مع مرتبات الأمن العام.