شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

الجيش الإسرائيلي يرفع مستوى تأهبه ويعيد نشر القبة الحديدية

الجيش الإسرائيلي يرفع مستوى تأهبه ويعيد نشر القبة الحديدية

القلعة نيوز- أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، بأن الجيش الإسرائيلي رفع مستوى تأهبه استعدادًا لهجوم محتمل من إيران.

وأكدت مصادر إسرائيلية، أن الجيش الإسرائيلي يزيد من جاهزيته لمواجهة سيناريوهات التصعيد المحتملة ضد إيران، حيث تم رفع مستوى التأهب في عدد من تشكيلات الجيش الإسرائيلي تحسبًا لسيناريوهات مختلفة”.

واوضحت انه كجزء من الاستعدادات الأمنية – تغييرات في نظام الدفاع الجوي الإسرائيلي، بما في ذلك نشر نظام القبة الحديدية.

وبينت مصادر أمنية تقدر أنه في ضوء التطورات الأخيرة، لم يعد السؤال هو "ما إذا” ستتحرك الولايات المتحدة عسكرياً، بل متى سيحدث ذلك.

وتتحسب الأجهزة الأمنية الإسرائيلية من أن إيران، في حال تعرضت لهجوم أمريكي، ستوجه النيران نحو إسرائيل، بشكل انتحاري، ووفق ما صرح به مسؤول أمني رفيع المستوى للقناة الثانية عشرة. "وكالات"